Quote:
					Originally Posted by  Jaaaar

Дак 3, вс, 4 не интересные, для мультиплеера вообще не приспособлены. Вот пятерка другое дело 
 | 
 Почему? 4 вполне заслуживала достойного мультиплеера с более-менее достойным онлайном.
Quote:

В 1.6 одни подпивасы после смены на заводе играют уже, ты о чем? 90% в го ушли или вообще из кс 
 | 
 А в сампе совсем дети сейчас основной массой играют, и что? Онлайн есть онлайн, речи о его классификации не идёт же.
Quote:

мта уже самп по онлайну обгоняет, и это при учете, что там нет десятка ютуберов, как на какой нибудь одной лишь аризоне в сампе 
 | 
 Ну, собстно, потому именно сейчас и обгоняет, что на обновы сампа разработчик забил. Пока самп развивался, мта даже и не снилось ничего подобного в перспективе.
Quote:

Что значит нестабильные? Да там нет синхры тачек без водителя, например, её предполагается сделать самому. Кстати интересный факт - за всё время разработки под рейдж у меня ни разу не крашнулась игра, даже если я неправильно что то использовал. В сампе даже неправильный компонент тюнинга игру крашит 
 | 
 Насчёт компонентов: крашит неправильный тюнинг-компонент не самп, а игру. А насчёт нестабильности и сырости мп к пятой части - в fivem, касаемо сырости, всего 64 слота и это ни в какие ворота, а в rage:mp по словам многих, кто с ним работает, функционал на уровне сампа 0.2 и ещё много чего предстоит допиливать. И ещё одно, что утверждать конечно не буду, т.к. лично не проверял, но что-то много инфы по этим мультиплеерам проскакивает, что для игры в них обязательно (ну или по крайней мере гораздо менее геморно) наличие лицензионной игры. И если это действительно так, то перспектив у них гораздо меньше, чем могло бы быть.