17.05.2017, 00:43
нет
Я ничего не заладил, хватит мне приписывать всякую левую басоту которую ты высрал из х пойми откуда. Речь шла о том что ты обделен фантазией и пытаешься окупить проблему вводом ненужного политикой сампа функционала, в добавок к этому кричишь повсюду, какой самп х..вый, какой куй х...вый и так далее
ты везде поливаешь самп гавном и кричишь что тебе не хватает обнов
пойду обмажусь
никакая это не проблема, никто не откажется от обновлений, но и ссаться кипятком от их отсутствия не надо
как некрасиво метать стрелки ведь это я завел речь о том что ты плачешься об отсутствии обнов и в следствии идей
а началось всё с отслеживания мыши. все как было гавном так и осталось. это нужно только тем кому не..й делать. таким ребятам road to mta, не нужно делать хюндай из вазовской пятерки. только дураки еще не выкупили политику разработки сампа.
и да пожалуйста заткнись уже, я устал
Quote:
|
отслеживания мыши |
Quote:
|
Точнее, о реализации тех возможностей, которые в сампе чисто физически нельзя реализовать нормально. А ты заладил про какие-то существующие возможности, которые и так всем известны.
|
Quote:
|
Никто не говорил, что из SA-MP выжаты все соки и больше ничего нельзя придумать с текущим функционалом. Обсуждают конкретные системы, которые нельзя реализовать. Чуешь разницу?
|
пойду обмажусь
Quote:
|
кастрированным функционалом сампа |
Quote:
|
И то, что конкретно тебе эти системы не нужны - исключительно твоя проблема.
|
Quote:
|
Если твоя фантазия ограничивается лишь отрисовкой разных текстдравов и "уникальными" системами, а-ля "работа трубочиста", то не нужно пытаться убедить всех, что так должны ограничиваться все.
|
а началось всё с отслеживания мыши. все как было гавном так и осталось. это нужно только тем кому не..й делать. таким ребятам road to mta, не нужно делать хюндай из вазовской пятерки. только дураки еще не выкупили политику разработки сампа.
и да пожалуйста заткнись уже, я устал