15.05.2017, 11:18
Quote:
|
как раз таки дуракам вроде тебя, с ограниченной фантазией, и нужно что-то новое, чтобы не плодить очередное гавно, вот только проблема не в том, что нет ничего нового, а в том что вы - ограниченные, вы считаете что всё новое и креативное создается легко и просто, а если не так, значит в этом виноваты разработчики мп, которые не снабдили ваши обделенные разумом головы новым функционалом.
меня тошнит от тебя, детенок, не пиши ничего больше плиз я не буду вечно спорить с дураком |
А вопрос следующий: назови мне хоть один новый режим, что придумали за ближайшие 2 года. Только режим, который стал популярным, а не какие-то непонятные наработки Васи Пупкина, в которые никто, кроме него, не играет. Хотя бы один.
И да, умник, процитируй мне сообщение, где хоть слово говорится о том, что с текущим функционалом нельзя придумать ничего нового. Речь о том, что функционал ограничивает фантазию и некоторые вещи просто нельзя реализовать. Давай, раз ты у нас умный, ты расскажешь мне, дурачку и детёнку, то, как с текущим функционалом реализовать вид сверху и управление при помощи мыши, а не клавиатурой? Вот нужно мне сделать именно такой режим. Как мне быть? В SA-MP же есть всё, что нужно.
И только не нужно писать очередной бред про "этого в SA-MP не нужно, иди в МТА". Либо покажи мне список того, для чего создавался SA-MP, либо не неси бред.
Ответь адекватно на это сообщение и можешь идти себе обмазываться кастрированным функционалом SA-MP.