16.02.2017, 18:10
Извиняюсь за поздний ответ, совсем забыл
Память выделяется с ним не из стека. Действительно актуально это только для выделения очень больших локальных массивов, но что-то мне так спокойнее)
Насчёт банов согласен, я сам не сторонник раздавать их без проверок, но так было на сервере, приблизительной копией которого является этот мод. Да и тем более бан от сервера идёт только по IP, аккаунт же могут забанить только администраторы.
Делал MX_Master, но я его с самого начала немного изменил, убрав срабатывания на буквы 'О'..'о', 'З'..'з' и подобные, из-за которых действительно было много некорректных подозрений. Сейчас же полностью её переделал (теперь будет считать только числа, значение каждого из которых будет в диапазоне 0..255, как у реального IP).
Ну а здесь это уже зависит от многих факторов. На том же рп сервере действительно будет глупо вводить цензуру для чата между игроками, т.к. это будет в ущерб некой реалистичности в некоторых ситуациях, а вот на каком-нибудь дм или дрифт режиме, где чат виден всему серверу, иногда не очень приятно видеть много мусора в нём.
Новая версия - r9
* Улучшена анти-реклама
* При слежке за игроком теперь также обновляется и виртуальный мир
* Улучшена защита от weapon crasher
Память выделяется с ним не из стека. Действительно актуально это только для выделения очень больших локальных массивов, но что-то мне так спокойнее)
Quote:
Фигово банить за рекламу сразу. Лучше блокировать сообщение, или чат отключать автоматом на n-минут.
ContainsAnyIP - это вроде MX_Master делал, в ней есть баг, всё равно можно написать текст так, что система ложно подумает, что это ип, => иногда забаниться не виновный игрок. |
Делал MX_Master, но я его с самого начала немного изменил, убрав срабатывания на буквы 'О'..'о', 'З'..'з' и подобные, из-за которых действительно было много некорректных подозрений. Сейчас же полностью её переделал (теперь будет считать только числа, значение каждого из которых будет в диапазоне 0..255, как у реального IP).
Quote:
Спустя много времени я пришёл к выводу, что антимат бесполезен для сервера. А если ещё антимат ложно срабатывает, то это беда. Например у меня на серве разрешено материться, но запрещено оскорблядь. Когда надо админы мутируют игроков по желанию на 5-30 минут. И всё - нет проблем.
|
Новая версия - r9
* Улучшена анти-реклама
* При слежке за игроком теперь также обновляется и виртуальный мир
* Улучшена защита от weapon crasher