Проблема с перемещением обьектов.

Просто был такой случай когда в том самолёте сидело 2 человека. Из них один вышел с сервера и движение обьекта остановилось. Если бы проблема проявлялась только когда с сервера уходил последний игрок, я бы не парился. Я думал сделать таймер который бы перезапускал бы движение обьекта, если бы по какой то причине через заданный интервал времени обьект не появлялся в заданных координатах. Проблема в том что при повторном запуске движения создаётся ещё один обьект и начинает двигаться.
А если удалять обьект при выходе каждого игрока с сервера и создавать заново, то из за пинга и плохой синхронизации оставшиеся игроки в самолёте могут попросту из него выпасть.
Хотя. Если делать запорозку игрока на секунду на каждый цикл удаления и создания обьекта, то в принципе можно предотвратить выпадение. Идея неплохая. Подумаю над этим. Спасибо.
А по поводу запоминания позиции когда выходит последний игрок нет необходимости, так как в скрипте нумеруется каждый чекпоинт. Можно задать появление обьекта с последнего использованного чекпоинта.
Я вот что подумал. Не является ли стример виновником данного бага?
Просто такое ощущение что при выходе игрока меняется ид того обьекта или что то в этом роде.
Reply

Messages In This Thread

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)