23.02.2016, 06:16
И что? Как это меняет факт плагиата? Они делают то, что было сделано до них.
Серьёзно, умерь пыл. В данном случае ты никому не нужен.
Во-первых, их корявая разработка (SoL) на ДРУГОЙ ПЛАТФОРМЕ, во-вторых, ты карту видел? И я говорю не про идею в данном случае, а про конкретную реализацию. United задолго до SoL делать начали, как и перенос SALC, SAVC и других. Так что умерь свой пыл, твои хейтерские комментарии тут неуместны.
ORLY? Что же все цепляются к моим чувствам и обоснованным заслугам? Хочешь считать себя чмом - твоё личное дело, отговаривать тебя я не буду
Если бы ты думал мозгами, а не жопой, и умел читать, то понял бы, что разговор о другом. Попов отдельно от иностранных изобретателей изобрёл радио, однако никто про него не говорит.
О да, там должно быть Александр Пушкин. На деле я уже много раз всем и всё доказал, а обратного никто не смог, так что спустись уже на землю, а то до коленки моей почти достал.
До такого фигового уровня тебе никогда не добраться. И с датами ты попутал, с 2008 года. Я не обязан отчитываться за каждый код какими-то работами, Билл Гейтс не каждый год придумывает новую ОС (версии не считаются), однако гением быть не перестаёт.
А что не глупо в данном случае? Я вижу, что делает Варп. Где его гениальные работы? Или паблик какие-то? То, что делает он - его дело. Не вижу связи. Или ты предлагаешь звать меня Бог Скриптинга? Я не против - валяй.
Серьёзно, умерь пыл. В данном случае ты никому не нужен.
Quote:
Исходя из твоей логики - ты тихо, ни с кем не делясь, плагиатишь SoL.
|
Quote:
Окстайл, у тебя ну очень сильно завышено чувство собственной важности и мания величия
|
Quote:
Сидел парень из Недерландов, увидел чудесный твой проект, и такой, о а давайте у "легенды скриптинга и всея SAMP" Димки Худяева украдём идею, и пофиг, что уже был мод United, главное у Окстайла взять. Ты так себя это представляешь?
|
Quote:
И ещё, по поводу того, что ты называешь себя легендой скриптинга, спустись уже на землю. На словах ты Лев Толстой, а на деле толстый лев (думаю догадываешься, что тут должно быть).
|
Quote:
Все твои работы, которые известны - на уровне 2010 - 2011 года, причём на фиговом уровне.
|
А что не глупо в данном случае? Я вижу, что делает Варп. Где его гениальные работы? Или паблик какие-то? То, что делает он - его дело. Не вижу связи. Или ты предлагаешь звать меня Бог Скриптинга? Я не против - валяй.