09.12.2015, 16:35
Quote:
То есть вы решили, что ваши познания в этой области позволяют свысока смотреть на тех, кто подобным не занимался, писать о том, что кто-то настолько глуп, что не знает того, что знаете вы, и скидывать картинки в духе "какой же ты тупой"?
Я могу поспорить, что на этом форуме есть много людей, кто знает в разных других областях больше вас (в том числе более полезных областях, чем создание читов). Тем не менее, они не ведут себя подобным быдловатым образом. А ваше громкое сообщение я считаю камнем и в мой огород, так как лично я не пытался никому нагадить с помощью читов и не разрабатывал их, и, следовательно, я не знаю тонкостей синхронизации следящих игроков. Не думаю, что вам было бы приятно, если бы кто-то называл вас тупым только потому, что вы не знаете о какой-то экзотической парадигме программирования или о том, что в третьей версии модели пиксельного шейдера нет побитовых операторов. |
Не спорю, что здесь полно людей, знающих больше меня, но у них бы тоже рука самопроизвольно потянулась к лицу, когда бы они увидели сравнение ненужности (и отсутствия фильтрации) синхронизации с сосками. И если, как вы считаете, они знают больше в более полезных областях (разработка полезных плагинов, инклудов и т.п. для сообщества), то это их выбор. А мой выбор - просто помогать другим на форуме. Но даже и тут - помог человеку, а в ответ обосрали и послали.

И да, какая ещё разработка читов? Внимательно прочтите моё сообщение, прежде чем забрасывать необоснованными обвинениями. Я занимаюсь разработкой античитов