31.07.2015, 21:10
Код:
C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\RADARES.pwn(3) : error 037: invalid string (possibly non-terminated string) C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(278) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(471) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(485) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(497) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(520) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(536) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(551) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(679) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(697) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(707) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(998) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1005) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1037) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1054) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1056) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1063) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1096) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1161) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1173) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1197) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1217) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1220) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1227) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1235) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1564) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1569) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1579) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1582) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1607) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1615) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1618) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1629) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1632) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1639) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1642) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1645) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1648) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1651) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1659) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1814) : warning 217: loose indentation C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1878) : error 010: invalid function or declaration C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1881) : error 010: invalid function or declaration C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\Tudo para meu servidor SAMP\Brasil NewLife[BNL]\pawno\include\dof2.inc(1883) : error 010: invalid function or declaration C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\RADARES.pwn(244) : warning 203: symbol is never used: "comandos" C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\RADARES.pwn(244) : warning 203: symbol is never used: "criarradar" C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\RADARES.pwn(244) : warning 203: symbol is never used: "deletarradar" C:\Documents and Settings\TURBO\Desktop\RADARES.pwn(244) : warning 203: symbol is never used: "v" Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase 4 Errors.
Mas acabei de ver que nгo tenho o DOF2 da pra passar o link onde baixo?