01.05.2015, 11:05
Состоялся релиз SA-MP 0.3.7! Вы можете найти дистрибутивы на странице скачивания.
Обновления SA-MP 0.3.7
- Добавлено более 500 новых объектов, включая стант-споты и объекты земли.
- Возможность менять размер шрифта интерфейса.
- Несколько новых вариаций скинов полицейских San Andreas.
- Серверное управления окнами и дверьми транспорта.
- Возможность добавлять сирены (мигалки) для транспорта полицейских, у которых они отсутствуют.
- Простенькая система актёров для более простого создания статических NPC.
- Много исправлений багов и новые возможности скриптинга.
Отдельное спасибо Matite и серверу GamerX за тестирование и разработку новых объектов. Спасибо всем, кто тестировал предрелизные версии.
Мы надеемся, что вам понравится новая версия. Пожалуйста, следите за дальнейшими обновлениями.
В общем, не знаю, зачем возможности NPC добавили для актёров, это совсем ни к чему. Новые объекты хороши, ну, кроме однотипных стант-спотов. Очень жаль, что многие предложения по анимациям и объектам были проигнорированы (и про номера не могу не упомянуть), посмотрим, что будет в 0.4a.
Обновления SA-MP 0.3.7
- Добавлено более 500 новых объектов, включая стант-споты и объекты земли.
- Возможность менять размер шрифта интерфейса.
- Несколько новых вариаций скинов полицейских San Andreas.
- Серверное управления окнами и дверьми транспорта.
- Возможность добавлять сирены (мигалки) для транспорта полицейских, у которых они отсутствуют.
- Простенькая система актёров для более простого создания статических NPC.
- Много исправлений багов и новые возможности скриптинга.
Отдельное спасибо Matite и серверу GamerX за тестирование и разработку новых объектов. Спасибо всем, кто тестировал предрелизные версии.
Мы надеемся, что вам понравится новая версия. Пожалуйста, следите за дальнейшими обновлениями.
В общем, не знаю, зачем возможности NPC добавили для актёров, это совсем ни к чему. Новые объекты хороши, ну, кроме однотипных стант-спотов. Очень жаль, что многие предложения по анимациям и объектам были проигнорированы (и про номера не могу не упомянуть), посмотрим, что будет в 0.4a.