Quote:
Originally Posted by Stepashka
Всегда раздражали те кто предлагают внедрить в SA-MP PunkBuster. Вы вообще в курсе что эта программа хуже читов?! Есть куча альтернатив куда более удобных и не таких вредных.
|
Назовите альтернативы , которые менее вредные, по Вашему мнению, чем этот PunkBuster , перечислите пожалуйста. Ну и для того чтобы совсем всё понятно было, объясните чем же хуже читов данная программа? Прошу заметить я отнюдь не защищаю эту программу, я всего лишь хочу услышать аргументацию от Вас, чем все-таки плоха данная программа. Она ворует пароли из браузера? Она отправляет в АНБ данные о клиенте? Или, быть может, она является кейлоггером, трояном? Тысячи людей установившие данную программу к себе на компьютер и не догадываются, о том что она хуже читов. Антивирусы не распознают ее как угрозу для компьютера, а Вы тут панику развели на пустом месте.
P.S. И по поводу Вашего "Всегда раздражали те кто..." - если Вас кто-то раздражает, досчитайте до десяти и успокойтесь, но никак не стоит показывать своё невежество по отношению к другим. Если Вы любите совершать нападки на людей в подобном Вашему сообщению стиле - Вы сами себе злобный буратино.