02.03.2014, 11:41
Quote:
|
Запишу на всякий случай, распечатаю и повешу на стену в рамочку. Может тогда я познаю смысл этой жизни....
От кого же вы защищаете свою девушку? Как я понял, все задроты сидят по домам и задротят на подобных форумах, а нормальной жизнью живут лишь нормальные ребята, типа вас. Но, как вы говорите, нормальные ребята ходят со своими девушками и защищают их... Но ведь все остальные задроты и они сидят по домам. Тогда от кого нормальные ребята защищают... Охх... Что-то тут не сходится... И что же вы делаете тут тогда? Ваша девушка сейчас там совсем одна, без защиты... Эхх вы... Судя по вашим постам, у вас и знаний нет, и результат соответствующий. К чему тогда всё это? И с чего вы взяли, что кто-то из участников этого форума зависает тут круглосуточно? Если вы не способны планировать своё время и вы не способны заниматься несколькими делами параллельно, не нужно ровнять всех под одну гребёнку Люди успевают и работать, и учиться, и личной жизнью жить, при этом и на форум успевают заглянуть, ибо для многих это хобби (SA-MP и скриптинг).В общем, не стоило вам пытаться своё незнание компенсировать разбрызгиванием кислоты направо и налево. Вам сделали обоснованное замечание, если до вас до сих пор не дошло. Дизреспект вам, в общем. Сохраняй IP при входе на сервер. Он разве меняется во время игры? |

Eims, у тебя мозг стух, покрылся чешуей и воняет.
ЧЕ ЗА ХЕРНЮ ТЫ ЛЯТЬ НАПИСАЛ МНЕ? АХАХ-ХА

Я б пообщался с тобой, боюсь это разовьет у тебя неполноценность и ты осознаешь свою никчемность существования, а самое главное: ты поймешь, что ты, букашка, не в праве так с царями разговаривать.

Люди успевают и работать, и учиться, и личной жизнью жить, при этом и на форум успевают заглянуть, ибо для многих это хобби (SA-MP и скриптинг).