02.03.2014, 07:40
Quote:
Нужно будет запомнить: к 18 нужно гулять, трахаться, стоять за девушку (ну видимо, предполагается, нужна и эта самая девушка, как минимум). В общем, цель к чему стремиться теперь есть. Чтобы я без форума делал, даже не знаю.
|
Quote:
В достатке. Вы обобщили, а я уточнил.
Вещества не хватает вам, если вы тут зависаете сутками убивая время. Вы ничего не видите дальше своего носа, у вас расстройство личности, зачем вы пытаетесь переубедить меня в том чего вы не знаете, не видели. Вы безусловно опытный человек в сфере sa-mp, но судят не за знания, а за результат - какового у вас нет. |
И что же вы делаете тут тогда? Ваша девушка сейчас там совсем одна, без защиты... Эхх вы...
Судя по вашим постам, у вас и знаний нет, и результат соответствующий. К чему тогда всё это? И с чего вы взяли, что кто-то из участников этого форума зависает тут круглосуточно? Если вы не способны планировать своё время и вы не способны заниматься несколькими делами параллельно, не нужно ровнять всех под одну гребёнку Люди успевают и работать, и учиться, и личной жизнью жить, при этом и на форум успевают заглянуть, ибо для многих это хобби (SA-MP и скриптинг).
В общем, не стоило вам пытаться своё незнание компенсировать разбрызгиванием кислоты направо и налево. Вам сделали обоснованное замечание, если до вас до сих пор не дошло. Дизреспект вам, в общем.
Quote:
PHP код:
|