18.10.2013, 19:18
Quote:
Отстранюсь от темы, и скажу что павн в жизни мне помогает, ведь у меня в универе лучший рейтинг по программированию
![]() |
А вообще, новички они просто не могут думать так, как думает "Машина". Нет самостоятельности и ждут помощи. Отправляя их на вики, они хотя бы ознакомляются с ней и функциями, как они устроены и работают. Лучше я думаю направлять их туда чем просто игнорировать или троллить. Что касается полноты, то в Русском разделе полно недочётов, потому что никто ею не занимается.
Может показаться странным, но я 3 года потратил на то, чтобы научится думать так же, изучив почти всю вики а так же особенности работы самого сервера, логику и архитектуру языка, ещё 2 на закрепления и углубления, проводил кучу тестов и замеров. До этого год занимался изучением DirectX3D на дельфи (для общего развития) и понимаю, что я на то время совершенно не был готов лезть туда. Но считаю, что в ВУЗ-ах и институтах на 3-4 курсе нужно хотя бы поверхностно его рассматривать, чтобы люди понимали зачем нужно учить высшую математику на данной специальности.
Но все хотят короткого и лёгкого пути, ну а дети (основная масса), они как ящик, пока туда что нибудь не положишь, он так и останется пустым. А если даже и ложишь, то нужно ещё кувалдой постучать чтобы ящик понял что без этой вещи он просто пустой ящик. Деградация на лицо.