Регистрация на mxINI внезапно перестала сохранять данные

Доброго времени суток. В общем-то, дело в том, что у меня на сервере внезапно перестало работать сохранение статистики. Вся система регистрации/авторизации написана мною с нуля на mxINI. Она нормально работала до какого-то времени, а потом бац и перестала. Как только я перезагружаю сервер какое-то время всё работает нормально, всё сохраняется. Потом внезапно перестаёт. Но потом опять может начать нормально сохранятся. Код я проверял уже много раз, в нём я ничего не менял перед тем, как это началось. Я решил попробовать логировать все строчки и их return'ы. В итоге, когда всё нормально сохраняется все ini_setString/ini_setInteger возвращают 0 (Что означает, что они успешно записались, судя по коду в инклюде). А когда начинается этот глюк, то они все возвращают -6 (Что означает, что произошла ошибка при записи файл). Если кто-то с этим сталкивался, объясните, что может быть неправильно. Судя по инклюду, этот файл при -6 должен быть уже где-то открыт, если я правильно понял. Но, он открывается только один раз, я всё перепроверял. Код предоставлю, если нужно.
Reply

Messages In This Thread

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)