26.07.2013, 11:48
(
Last edited by dugi; 10/08/2013 at 06:57 PM.
)
Да на сегодняшний день мне как минимум лень его выискивать... Пока есть решение и смысла глубокого в этом не вижу...
На всё не всё... я говорю о том, что синхронизируется... т.е. флуд левыми пакетами немного иная ситуация. Это не чит, это уязвимость сервера, т.е. атака на сам сервер. А я говорил о влиянии на игроков. Невозможно отловить только то, что никак не будет влиять на других игроков. Но оно и не надо... Это равноценно пытаться отловить игрока у которого по центру монитора маркером нарисована точка для лучшего прицеливания ))) (типа того).
Зачем кстати равенство? Насколько мне известно 1.0 не может быть. 0.9999999 максимум... Ну или в противном случае, почему тогда равенство только на отрицательных значениях? оО
Quote:
На всё нельзя, на многое можно. Приходиться своими ручками подпиливать и всё же, не у каждого руки заточены под тот или иной напильник, в частности с флудом плохих пакетов.
|
Зачем кстати равенство? Насколько мне известно 1.0 не может быть. 0.9999999 максимум... Ну или в противном случае, почему тогда равенство только на отрицательных значениях? оО