08.06.2013, 05:30
(
Last edited by Stepashka; 08/06/2013 at 08:56 AM.
)
Там нужен особый тип указать, правда я не помню какой.
Но на вики (PickupTypes) не полный список типов.
У меня есть такой:
Но среди них то же нет нужного тебе, значит стоит поискать среди отсутствующих типов 6, 7 или тех что якобы не имеют эффекта 16-18, 20, 21. Но они вполне могут при этом работать под водой.
Я точно помню что среди них был тип который соответствовал жемчужинам в игре, у него даже в описании было об этом указано.
Но на вики (PickupTypes) не полный список типов.
У меня есть такой:
Code:
0 Пикап не отображается. 1 Берётся, появляется после некоторого времени. 2 Берётся но не появляется. 3 Берётся но не появляется. 4 Исчезает вскоре после появления (применяется для выброшенного оружия) 5 Исчезает вскоре после появления (применяется для выброшенного оружия) 8 Берётся, но не имеет эффекта. Исчезает автоматически. 9 Blows up on pick up.(Берётся только в машине, не появляется) 10 Blows up on pick up.(Берётся только в машине, не появляется) 11 Взрывается через несколько секунд после того как появится (бомба) 12 Взрывается через несколько секунд после того как появится. 13 Медленно опускается на землю. 14 Берётся только когда в машине. (used for bribes) 15 Берётся но не появляется. 16-18 Не берётся. 19 Берётся, но не имеет эффект (информационные иконки) 20,21 Не берётся. 22 Берётся но не появляется 23 Берётся, но не исчезает. 24+ Не берётся.
Я точно помню что среди них был тип который соответствовал жемчужинам в игре, у него даже в описании было об этом указано.