04.02.2013, 13:32
Stepashka, я на секунду поверил что нахожусь на каком то другом форуме. Обычно официальные форумы\сайты того или иного продукта ведут поддержку в осномном разделе исключительно актуальной версии. т.е. для прошлых версий специально выделяются архивные форумы (и то в пределах разумного). Тут же идёт речь о 0.3х, какого хрена у нас разговоры в основном форуме о 0.2.1? 0_o
Что же это будет если каждый будет петь со своей колокольни в основном разделе, о вещах которые противоречат друг другу в следствии изменений версий.
Исходя из названия темы и содержания первого топика я не обнаружил причин, по котором нужно было бы подозревать в использовании samp 0.2.1. Мой топик был рассчитан на 0.3(all)
Что же это будет если каждый будет петь со своей колокольни в основном разделе, о вещах которые противоречат друг другу в следствии изменений версий.
Исходя из названия темы и содержания первого топика я не обнаружил причин, по котором нужно было бы подозревать в использовании samp 0.2.1. Мой топик был рассчитан на 0.3(all)