03.02.2013, 19:27
Quote:

Quote:
какие сложности О_о
Разница между углом движения и углом поворота корпуса машины + проверка скорости. Все! |
Особенно непонятно где там нужны знания математики. Сложения вычитания, первый класс. Какие сложности то

Quote:
Никакая это не чушь! Например, для смены цвета текста или бэкграунда, нужно сначала спрятать ТД, изменить цвет, а уже потом показать. Сам проверь!
А вот текст обновляется нормально. |
Quote:
Правильнее создавать при первой нужде показать и удалять по первой нужде скрывания)
не обязательно при коннекте/дисконнекте |
Quote:
человек может не совсем правильно выразился, но суть он изложил верно.
TextDrawCreate в OnPlayerSpawn(playerid) ни когда не будет нормально работать. TextDrawCreate должно находиться только в public OnGameModeInit() и ни где больше. Нарушение этого правил - жди пропадания и путания ИД текстдровов. Если счас мне начнут говорить, что мол у меня не в OnGameModeInit и всё прекрасно работает, то я отвечу. Правда если у вас на экране у игрока только 1-2 текстдрова, то можно не париться. Всё зависит насколько много используется текстдровов и на сколько много игроков к вам заходит в игру. Т.е. сервер с онлайном в 1 человек не будет страдать этими глюками. |
Quote:
DANGER1979, глобальные текстдравы (которые не персонализированы) должны создаваться при старте мода/скрипта, это верно. Но делать создание персональных текстдравов циклом там же - тупость. Это нужно делать при коннекте игрока, и удалять при выходе. Всё просто.
|