17.05.2012, 12:34
Quote:
|
Одним словом. Попытаюсь разобраться. Поправь меня если не так понял.
Каждый дальнобойщик получает +1 очко за доставленный груз. У меня это на сервере называется скилом, т.е. навык. Увеличение скила до определённого уровня открывает новые возможности. У меня 5 скилов: 2 = 50 грузов, 3 = 100 грузов, 4 = 200 грузов, 5 = 400 грузов даёт возможность ездить на 515 тягаче. И покуда больше ни чего. У тебя это даёт возможность нанимать водителей, ездить в конвое. Чем больше очков всего - тем дольше максимальное время найма. Это я не понял. Разжуй. Для открытия компании надо 1000 очков. Каждый нанятый водитель требует 500 очков. Итого, чтобы открыть компанию и нанять водителя надо 1500 доставить грузов. Не многовато? Люди устанут так долго качаться. скорее дизтопливом, чем бензином. А что так трудно поставить пикапы? В сампе на них лимит очень высок. Зачем это привязывать к очкам? есть деньги у игрока пусть покупает сколько ему влезет этих грузовиков. Кстати прицепы тоже надо покупать? что за бонус? зависит ли он от навыка водителя или от времени в конвое? Опишите пожалуйста, что даёт само наличие компании. Допустим в ней нету нанятых водителей. Что если игрок захочет выйти из компании или поменять или создать свою. Что если владелец решит пойти в другую компанию или просто уничтожить свою. Можно ли её продать? И представляет ли она какую либо ценность. |
Доставки бывают разными, зависит на чем возить и что возить. Если возить на грузовике с прицепом(который дороже всех остальных, даже самый простой) можно зарабатывать по 2 очка доставки за груз, и денег, за счет перевозимого веса тоже больше. Единственное, что очки доставки игрок начинает получать только тогда, когда выходит в плюс(т.е. выбирая фуру в начале игры, игрок в зависимости от ее стоимости уходит в кредит на определенную сумму, в кредит можно заправлять, есть, спать, итп, но вот, например, купить другой грузовик можно только когда игрок будет в плюсе).
Вообще-то на заправках есть пикапы. Но что бы начать заправку, нужно нажать гудок, что тут не понятного, не пойму. А на тему бензин или дизель, не думаю что это вообще важно.
Наличие компании, даже без нанятых водителей, дает владельцу бонус к каждой доставке(денежный). Ну и возможность преобрести офис для компании. Выход из компании владельцем ее безвозвратно уничтожит, и собственно продать ее, или вернуть миллион потраченный на открытие нельзя.