17.05.2012, 07:52
Одним словом. Попытаюсь разобраться. Поправь меня если не так понял.
Каждый дальнобойщик получает +1 очко за доставленный груз.
У меня это на сервере называется скилом, т.е. навык.
Увеличение скила до определённого уровня открывает новые возможности.
У меня 5 скилов: 2 = 50 грузов, 3 = 100 грузов, 4 = 200 грузов, 5 = 400 грузов даёт возможность ездить на 515 тягаче. И покуда больше ни чего.
У тебя это даёт возможность нанимать водителей, ездить в конвое.
Чем больше очков всего - тем дольше максимальное время найма. Это я не понял. Разжуй.
Для открытия компании надо 1000 очков.
Каждый нанятый водитель требует 500 очков.
Итого, чтобы открыть компанию и нанять водителя надо 1500 доставить грузов.
Не многовато? Люди устанут так долго качаться.
скорее дизтопливом, чем бензином. А что так трудно поставить пикапы? В сампе на них лимит очень высок.
Зачем это привязывать к очкам? есть деньги у игрока пусть покупает сколько ему влезет этих грузовиков.
Кстати прицепы тоже надо покупать?
что за бонус? зависит ли он от навыка водителя или от времени в конвое?
Опишите пожалуйста, что даёт само наличие компании. Допустим в ней нету нанятых водителей.
Что если игрок захочет выйти из компании или поменять или создать свою.
Что если владелец решит пойти в другую компанию или просто уничтожить свою. Можно ли её продать? И представляет ли она какую либо ценность.
Каждый дальнобойщик получает +1 очко за доставленный груз.
У меня это на сервере называется скилом, т.е. навык.
Увеличение скила до определённого уровня открывает новые возможности.
У меня 5 скилов: 2 = 50 грузов, 3 = 100 грузов, 4 = 200 грузов, 5 = 400 грузов даёт возможность ездить на 515 тягаче. И покуда больше ни чего.
У тебя это даёт возможность нанимать водителей, ездить в конвое.
Чем больше очков всего - тем дольше максимальное время найма. Это я не понял. Разжуй.
Для открытия компании надо 1000 очков.
Каждый нанятый водитель требует 500 очков.
Итого, чтобы открыть компанию и нанять водителя надо 1500 доставить грузов.
Не многовато? Люди устанут так долго качаться.
Quote:
Топливо: Все грузовики конечно нужно заправлять бензином, обычно это делается на заправках, достаточно нажать гудок, и начнется заправка. Кроме, можно отлить топливо из своего грузовика другому дальнобойщику, для этого существует команда /givemyfuel [id игрока/часть имени] [объем топлива] |
Quote:
Купить новый грузовик можно с 50 очков доставки, в одном из автосалонов, посредством команды /buycar |
Кстати прицепы тоже надо покупать?
Quote:
участие в конвое дает бонус доставки |
Опишите пожалуйста, что даёт само наличие компании. Допустим в ней нету нанятых водителей.
Что если игрок захочет выйти из компании или поменять или создать свою.
Что если владелец решит пойти в другую компанию или просто уничтожить свою. Можно ли её продать? И представляет ли она какую либо ценность.