17.05.2012, 07:31
Quote:
что имеют игроки с того, что присоединяются к твоей компании грузоперевозок?
И смысл вообще нанимать водителей? Допустим я езжу и получаю за доставку деньги. Я решил нанять кого то. Он согласился. Я как и получал раньше получаю? Он получает за доставку деньги как и раньше? ИМХО: если я нанял водителя, то и я должен платить ему зарплату, но он мне должен отдавать заработок за доставку. В итоге заработок что он мне отдаёт должен быть больше чем мой заработок и меньше чем заработок, который бы он получал если бы работал сам на себя. Т.е. такая лестница ЗП от самой маленькой к самой большой: 1. заработок одиночки. 2. заработок владельца > заработок одиночки 3. зарплата водителя > заработок одиночки 4. заработок владельца водителя = Заработок владельца + Заработок водителя - Зарплата водителю Можно по подробнее про найм водителей? А также может какие идеи ещё не реализованы? И Самый главный вопрос: Зачем игроку вступать в компанию, если он может сам создать свою компанию и туда уговаривать своих друзей? |
На тему, зачем игроку вступать в компанию, требуется 1000 очков доставки , что бы открыть свою компанию, далеко не все игроки могут себе это позволить, а бонусы от работы получать все хотят.