06.05.2012, 20:51
помнится Kalcor в то время ещё Kye (sa-mp 0.2) говорил что в самп 0.3 читеров не будет, со времён 0.2x и до 0.3e конечно появилось довольно таки не мало функций для создания серверного анти-чита, но для того чтобы владельцы серверов смогли полностью отсееть читеров от честных игроков у себя на серверах, ещё работать и работать, поэтому как и сказанно выше все надежды на 0.4 (Kalcor намекал что есть надежда на появление 0.4) ну вообщем поживём увидим.
а так я считаю что прежде всего самп должен иметь полный функционал из одиночной игры и только потом уже можно добавлять альтернативные функции как: проигрование потоков, диалоговые окна, кликобельные текст-дравы и т.д.
на данный момент самп обладает довольно приличным функционалом, но в основном для РП серверов, а для серверов других жанров действительно мало чего нового, то что могло бы нравиться игрокам, так или иначе меня на данный момент всё устраивает.
а так я считаю что прежде всего самп должен иметь полный функционал из одиночной игры и только потом уже можно добавлять альтернативные функции как: проигрование потоков, диалоговые окна, кликобельные текст-дравы и т.д.
на данный момент самп обладает довольно приличным функционалом, но в основном для РП серверов, а для серверов других жанров действительно мало чего нового, то что могло бы нравиться игрокам, так или иначе меня на данный момент всё устраивает.