14.02.2012, 06:31
@jhonyxakep, ну раз вы сами хотите эту тему развивать, давайте посмотрим. Вот что Вы скажите о Outpost Firewall Pro от Agnitum ? По отзывам один из лучших. Однако, в упор не умеет работать с RAM дисками, добавляя правила по типу: "multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\SAMP\***\ samp-server.exe".
2 месяца общения с сапортом привело к полному отключение поддержки RAM (просто не видит диск в системе). Оригинальный подход, но меня он не устроил. Вот я для себя и остановился на WIPFW.
Знаете, а я не против написать такую статью: "Поднимаем стабильный сервер на Win XP за 1 час" и она будет пользоваться спросом не только у "новичков"...
Как-то, давным-давно, на каком-то форуме мне сказали: "Если машина выполняет свою роль в качестве сервера, почему-бы и нет?"
2 месяца общения с сапортом привело к полному отключение поддержки RAM (просто не видит диск в системе). Оригинальный подход, но меня он не устроил. Вот я для себя и остановился на WIPFW.
Quote:
Gettopro Про Лимит забыл сказать вчера тебе. Вот прога: Half-open limit fix. Я ставлю на всех по 25000. |
Как-то, давным-давно, на каком-то форуме мне сказали: "Если машина выполняет свою роль в качестве сервера, почему-бы и нет?"