13.02.2012, 04:12
Quote:
Про кис: Да, в случае домашнего компа, и в случае прямого подключения к инету (не через роутер), - то KIS незаменим, во всех остальных случаях, тем более в случае сервера, это не приемлемая нагрузка на CPU, бешеная задержка при проверке трафика, да и задержки при работе с диском... IPFW, очень мощный фаервол, которые лично у меня на 2 core duo 2.2ггц проверял трафик ~500 Мбит\с с 50к сессиями, при этом кушая не больее 5% CPU, а что будет с вашим KIS'ом?! - он упадёт, а если нет, то нагрузка на проц будет не менее 100%... |
Да такое может произойти с любым фаерволлом, но в отличии от других в коммерческих продуктах проблема устраняется чуть-ли не моментально, и устранить багу - дело одного обновления. Мало того WIPFW позволяет только блокировать порты, и никак не проверять на наличие пакетов-сплоитов. (пример: атака Kido)
Quote:
@jhonyxakep, я могу Вам предложить очень выгодную сделку: За моим модом охотятся человек 30 (ХЗ что нашли в нём), и каждый предлагал за него от 1к до 5к. Так вот, ломай хост: 89.169.108.135:7777, тени мод(PWN на хосте), Если вытянешь мод, я тебе дам контакты, кто хочет его купить. Как минимум на 30к поднимешься, разве не заманчиво. Можешь приступать. А в противном случае не фига гнать того, что сам не знаешь... |
Gettopro, попробуйте сервер запустить с другой ос(я имею в виду рядом установленный windows или LiveCD) и посмотреть еще раз.
Сервер перезагружали? =)