29.01.2012, 11:25
Замечания:
а имя БД нельзя сделать опционально-настраиваемым?
Упаси боже, правь быстрее этот ужас, на дворе 21 век и использовать cp1251 это смертный грех!
Команды в моде работать не будут!
Я даже боюсь представить что будет со скриптом в районе дат декабрь-январь, ожидаемо:
"Вы будете забанены примерно через 12 месяцев, а разбанены тоже через это время + срок бана, если конечно разработчик соизволит исправить проблему с датами, в противном случае история повторится! =("
фу, ФУ! Забудь данную функция и никогда о ней не вспоминай!
dialogid вынеси в DEFINE чтобы не искать сей параметр по коду! А то я думаю что ID 500 часто встречаемый номер, из-за своей простоты и привлекательности.
Quote:
6. На вашей Базе Данных создать таблицу bans (DDL код в SQL/bans.sql)
7. В BanSystem.pwn (вверху) настроить данные вашей БД (ник, пароль, хост и т.д.) |
Code:
mysql_set_charset("cp1251_general_ci"); mysql_query("SET NAMES 'cp1251'"); mysql_query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");
Code:
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { ... return 1; }
Я даже боюсь представить что будет со скриптом в районе дат декабрь-январь, ожидаемо:
"Вы будете забанены примерно через 12 месяцев, а разбанены тоже через это время + срок бана, если конечно разработчик соизволит исправить проблему с датами, в противном случае история повторится! =("
Code:
if(ban) goto banLabel;
dialogid вынеси в DEFINE чтобы не искать сей параметр по коду! А то я думаю что ID 500 часто встречаемый номер, из-за своей простоты и привлекательности.