24.11.2011, 05:37
Alllexxx, я знаю что такое трассировать маршрут. Но трассировка - это процесс проверки маршрута пакета, а не сам маршрут, как ты хотел это показать в прошлом сообщении.
Часто у тебя "NetBIOS подвисает"? У меня ни разу такого не было.
Кстати, хочешь открою секрет? NetBIOS никаким хером не относится к SA:MP. Пакеты SA:MP ходят по протоколу UDP.
Если ты не знаешь, то несколько серверов разного предназначения (балансировщик нагрузки, игровой сервер, сервер MySQL и т.д.) могут стоять рядом в одной стойке в одном дата-центре.
Виртуализация не имеет никакого отношения к high-load проектированию. Лучше честно сказать "не знаю", а не пытаться прыгнуть выше головы в попытках доказать, что знаешь.
Ты пытаешься оперировать многими "красивыми" определениями, сам толком в них не разобравшись.
Красавчик, пять баллов.
Часто у тебя "NetBIOS подвисает"? У меня ни разу такого не было.
Кстати, хочешь открою секрет? NetBIOS никаким хером не относится к SA:MP. Пакеты SA:MP ходят по протоколу UDP.

Если ты не знаешь, то несколько серверов разного предназначения (балансировщик нагрузки, игровой сервер, сервер MySQL и т.д.) могут стоять рядом в одной стойке в одном дата-центре.
Виртуализация не имеет никакого отношения к high-load проектированию. Лучше честно сказать "не знаю", а не пытаться прыгнуть выше головы в попытках доказать, что знаешь.
Ты пытаешься оперировать многими "красивыми" определениями, сам толком в них не разобравшись.
Quote:
SA-MP-сервер является сетевым приложением, поэтому на него распространяются все правила работы семиуровневой модели OSI которую мы имеем на сегодняшний день для передачи данных по сети, вне зависимости от того знает кто нибудь "все слова которые я знаю" или нет |