01.12.2010, 13:32
у меня вопрос
как проверить клавиши влево и вправо
в OnPlayerKeyStateChange
как проверить клавиши влево и вправо
в OnPlayerKeyStateChange
if(strcmp(cmd,"/test",true)==0) { if(PlayerToPoint(3.0, playerid, 2254.6531,-1333.1337,23.9815)) { SetPlayerPos(playerid, 2241.0315,-1340.9398,782.6426); } }
MX_Master, почему ты использовал switch/case?( switch ( source[pos] ) { case '0'..'9' : ++count; } ). Если я не ошибаюсь, то в c++, php и пр., это работает как цикл, ведь не зря там есть break... А в павн работает по такому-же принципу или иначе?
|
if имхо будет побыстрее switch
toneysix, я разве говорил что это я написал?? тем более уже подтвердили, что функция из dutils.inc п.с. насчёт форума: я здесь лично, ради помощи другим, ну и чтобы брать разные интересные идеи и алгоритмы. |
на счет собак - одно, на счет попытки публичного унижения, результатом которого является поднятие собственной репутации (дурной репутации) - другое. В виртуальном мире такие случаи никак нельзя решить (зависит от того кто на каком уровне в социуме (виртуальном социуме) и у кого какой словарный запас, а кто прав или виноват в той или иной ситуации зависит только от вышеуказанных показателей), а вот в реале всё обстоит проще - ярость и кулаки, и "собеседник", даже профессиональный тролль (http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг) просто рот не откроет в следующий раз. Зачастую все те, кто выделуются в инете, в реальности из себя представляют червяков, которых топчат из-за их слов.. и так как они не могут реализовать себя в реальности, а только получают гимотомы под глазами, то собираются на форумах, через которые можно спокойно заливать других гноем
|
stock getNumCount1 ( source[] )
{
new count;
for ( new pos = strlen(source) - 1; pos >= 0; --pos )
{
switch ( source[pos] ) { case '0'..'9' : ++count; }
}
return count;
}
stock getNumCount2 ( source[] )
{
new count;
for ( new pos = strlen(source) - 1; pos >= 0; --pos )
{
if(source[pos] >= '0' && source[pos] <= '9') ++count;
}
return count;
}
stock getNumCount_tuned ( source[] )
{
new count;
for ( new pos; ; ++pos )
{
switch ( source[pos] )
{