Спасибо конечно за голоса, но у меня нету времени этим заниматься)
Threads: 1
Однозначно против Stepashka, ^Woozie^ тоже не подарок но больше не за кого
Threads: 5
а чем вам ZiGGi не вариант?
Просто закончим разговор о МТА, а то сам про красоту говоришь, а сам же на форуме SA-MP про МТА пишешь. Про бажность, извини меня, но такие требовательные функции, как REMOVEPLAYERFROMVEHICLE, TOGGLEPLAYERCON, которые нужны везде, имеют баги уже с самого раннего SA-MP, они ссылаются на движок, однако нет ничего невозможного, просто отмазка и продолжают клёпать баги в такои же геометрическои прогрессии. И вот опять слышу мнение от человека, которыи толком не знает возможностеи МТА, это подтверждают твои слова, "о не лучше и не хуже". У меня мод лежит, которыи по функционалу обоидет все имеющиеся на данныи момент сервера, вот только я даже не пытаюсь его выпустить, по-скольку с такими баганутыми функциями и с такими же игроками, которые пытаются всюду сбагоюзить, отыгрываясь на баганутых функциях сэмпа для которых пишешь замазки, а толк ноль, появляется новые и новые подарки нет смысла.
Maccer дорогои мод друг, сделаи пожалуиста аналог функции замораживания игрока, которая полностью запрещала любые деиствия, или же, чтобы игрока из тачки выкидывало не криво и не через 5 минут после срабатывания команды, есть вещи, которые нельзя добиться простым pawn кодом. И пожалуиства не нужно разводить клевету о моём уровне знания ок? Я на ваш уровень не указываю, будьте добры и вы не указываите мне. Про игроков в МТА отожгли однако, мне понравилось, пиши ещё.
Дискуссии не будет. Этот форум вообще предназначен для SA-MP, обсуждения, помощь по скриптингу и т.п, а не для сравнения этого же мультика с другим, а сам топик вообще предназначен для мнения людеи, кого бы они хотели видеть на посту модератора, поэтому закончим дискуссию, всё равно каждыи останется при своём мнении, всё я сказал.
ONIXS вы отклонились, я уже закончил, а вы влезли и написали очерднои столб бреда. Причём тут ваши анимации? Попробуи сесть в тачку и ты увидишь, что ты сядешь спокоино на место пассажира, это первое и второе, какие нахрен понты? Если ты видишь в такои стандарт.функции понты, то советую отдохнуть от компа, пофиг тем, кто хочет сесть в машину и уехать, они этими деиствиями сдвигают тачки с их первоначальнои точки, включаем мозг, если он есть.
Threads: 1
Ладно рпшников мне увы не понять...
Возвращаемся к тебе о выборе нового модера
Threads: 13
Закрываем тему о МТА - этот проект посвящён SA:MP ...