Threads: 15
У меня сделано практически тоже самое, можно я сплагиаучу стиль оружия?)
Я не очень понимаю в чём это ваше уродство использовать веб-сервер и игровой сервер на одной машине? Это намного удобнее (маленький пинг до базы, быстрая работа скули) же.
(сейчас стоит на game-servers, там предлагается услуга сайта, ею и пользуюсь)
Threads: 21
Простой пример: Вот у меня если пользователь админ, то показывает полный список всех игроков, и можно посмотреть статистику любого. НО при генерации списка из 7к пунктов времени уходит секунд 30. И если всё будет на одной машине, это 30 секунд сервер sa-mp будет в дауне. Второй пример: начну я DDos'сить вашу статистику, и упадёт всё, и сайт и статистика и sa-mp... т.е. Apache очень боится ddos'а
Поэтому у меня 4 сервера и стоит. Это и безопасность и надёжность.
Про стиль оружия.. конечно можно, дабы я тоже сплагиатил откуда-то =)))) напишите ваш e-mail Я скину картинки.
Threads: 55
Stepashka, что ты наделал..
Давайте не будем друг друга учить программированию? Если-бы по вашему 7к файлов обработать можно было за "доли секунд", этой темы не было-бы тут.
Я перепробовал кучу вариантов и самое лучшее что у меня получилось это ~5 минут на полную обработку всех файлов и вывод на карту.
Кучу файлов тачек, кучу бизнасов, штук 30 фракций там получается очень много файлов. 7к Это число взято с преувеличением, но делать нада с запасом, а не в тык тык...
Threads: 9
файлы прошлый век! бд рулит)
да, но переделывать мод под мускул я не осмелюсь =(
Threads: 14
я тоже не мог осмелиться,ведь мне предстояло перевести UCP на MySQL тоже,хотя я на то время с мускулом в пхп не работал даже,да и мод тоже как бы накладно было переводить,в общем решился и всё сделал за 2 дня...и щас рад)))
Threads: 9
язык SQL очень прост. Такое ощущение как будто ты задаешь вопрос человеку (отсылаешь запрос БД) и она тебе отвечает. Сначало я пользовался PHP MyAdmin для создания запросов, а теперь я пишу их уже сам без всяких проблем
Threads: 14
я вообще PHP MyAdmin Не умею пользоваться,всё делаю в ручную и куда быстрее..