[Ajuda] Problema

Estб dando erro na hora de compilar o gm, porйm creio que seja na include, antes de falarem sim eu jб atualizei as includes e nгo sai este erro...

ERROS:
pawn Код:
C:\Users\Fabio\Desktop\Arquivos\pawno\include\iLoops.inc(19) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\Fabio\Desktop\Arquivos\pawno\include\iLoops.inc(151) : error 017: undefined symbol "Players"
C:\Users\Fabio\Desktop\Arquivos\pawno\include\iLoops.inc(181) : error 017: undefined symbol "Players"
C:\Users\Fabio\Desktop\Arquivos\pawno\include\foreach.inc(643) : error 017: undefined symbol "Players"
C:\Users\Fabio\Desktop\Arquivos\pawno\include\foreach.inc(643) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Fabio\Desktop\Arquivos\pawno\include\foreach.inc(643) : error 001: expected token: ";", but found ")"
C:\Users\Fabio\Desktop\Arquivos\pawno\include\foreach.inc(643) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664          Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

7 Errors.
Reply

Poste o cуdigo.
Reply

Quote:
Originally Posted by FerrariL
Посмотреть сообщение
Poste o cуdigo.
й na include cara, eu apago os cуdigos do gm da erro nas mesmas linhas...
Reply

Esse erro й um favor para vocк!
Vocк estб usando uma include de mais ou menos 5 anos atrбs sendo que hoje existe foreach que ainda mantкm-se pela comunidade...
Siga o link do tуpico anterior.
Reply

Eu jб instalei F1N4L mais dб os mesmos erros...
Reply

Alguйm pode me ajudar por favor?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)