Quote:
Originally Posted by Mcc
нет
|
Говорит "нет" и цитирует сообщение про отслеживание положения мыши. Ну давай, реализуй это отслеживание средствами SA-MP, раз не про это речь, лол
Quote:
Originally Posted by Mcc
Речь шла о том что ты обделен фантазией и пытаешься окупить проблему вводом ненужного политикой сампа функционала, в добавок к этому кричишь повсюду, какой самп х..вый, какой куй х...вый и так далее
|
Советую открыть словарь и изучить значение слов, которые ты не понимаешь, ибо я нигде не говорил, что SA-MP х...евый. Если ты так воспринял мои слова в теме "SA-MP 0.3.7", то советую прочесть весь диалог ещё раз, дабы понять, что я лишь излагал факты и советовал выкручиваться собственными силами, а не ждать, что кто-то вдруг решит все ваши проблемы очередным обновлением, которые никогда проблемы толком не решали, а чаще создавали их.
Quote:
Originally Posted by Mcc
ты везде поливаешь самп гавном и кричишь что тебе не хватает обнов
|
Серьёзно? Можно цитатку? Только не вырванную из контекста, пожалуйста.
Quote:
Originally Posted by Mcc
никакая это не проблема, никто не откажется от обновлений, но и ссаться кипятком от их отсутствия не надо
как некрасиво метать стрелки ведь это я завел речь о том что ты плачешься об отсутствии обнов и в следствии идей
|
Это твой единственный аргумент против меня. Только и он выдуманный. Странный ты человек
Quote:
Originally Posted by Mcc
а началось всё с отслеживания мыши. все как было гавном так и осталось. это нужно только тем кому не..й делать. таким ребятам road to mta, не нужно делать хюндай из вазовской пятерки. только дураки еще не выкупили политику разработки сампа.
|
Лол. То есть, из твоих слов получается, что обсуждать политику сампа запрещено? Похоже на депутатов, которые во всю воруют, но если ты об этом скажешь, то тебя и упечь на зону могут.
И да, из нас двоих, по всей видимости, только я понимаю политику сампа, ибо только дурак не поймёт, что это очередная попытка из недостатка сделать фишку. В сампе и половины возможностей сингла нет, так что если ты веришь в то, что Куй пытается сделать аналог сингла, но только с мультиплеером - поздравляю, тебя любой ленивый еврей может обмануть.