Объекты не появляются после удаления RemoveBuildingForPlayer

Всем доброго времени суток.

Редко приходится обращаться за помощью к кому либо, но тут уникальный случай.
Суть такая:
С помощью функции RemoveBuildingForPlayer удалял стандартные объекты, как по одному, так и массово с указанием обширной дистанции, когда надо удалить сразу несколько одинаковых объектов.
И вот на днях, в связи с тем, что вышел за пределы лимита удаленных объектов, удалил в моде все строчки с RemoveBuildingForPlayer, захожу на сервер, объектов нет(тех, которые удалял)!
Ни строчек нет, ни объектов. В чем может быть проблема и сталкивался ли кто-то?
Эта проблема у меня появилась давно: как то удалил здание LSPD, так его до сих пор нет, несмотря на то, что строчки нет! Пришлось заменять объектом.
Reply

Правильно ли я понимаю, кода для удаления стандартных объектов карты в моде нет, но все же на сервере они удалены?
Reply

Именно так. Все инклуды и плагины перерыл, нигде на удаление нет ни намека.
Reply

Да такое невозможно. Либо они где-то еще удаляются (например в ФС), либо ты что-то не так сделал (не скомпилировал, запустил не ту версию мода и т.п.)

Конечно вряд ли ты этого не делал, но на всякий случай, после того как убрал код, ты игру перезапускал хоть раз?
Reply

Конечно. Я даже на другие сервера заходил. Я кроме как в мод больше никуда не добавлял строчки с удалением.
Reply

Т.е. на других серверах объектов то же нет?
Reply

Есть. Нет только на моем сервере. Я для этого и заходил, чтобы проверить.
Reply

В общем, пересобрал папку с сервером, оставил только нужное и всё стало нормально. В инклудах былоа зарыта проблема.
Прошу прощения за свою невнимательность.
Спасибо за помощь
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)