Названия улиц

Quote:
Originally Posted by eakwarp
View Post
Ху*се, дружищем меня назвал, твареныш лживый.
Так-с, закрой рот и сиди плиз на своем Валакасе забытом, деб))
Quote:
Originally Posted by OrangeJam
View Post
ARRIVAL: Лол, да, ребята правы, скриптов нет, я пол дня писал эти улицы
Тебе спасибо. Видимо действительно нет, да и я уже половину этих улиц написал
Reply

Quote:
Originally Posted by DeepCode
View Post
Бессовестный, безидейный бездарь еще и рот мне закрывает, лол. Кто таких воспитывает, диву даюсь.
Reply

Почему забытом?)) Пока разраб им интересуется - он не забыт...
Reply

Quote:
Originally Posted by DeepCode
View Post

Тебе спасибо. Видимо действительно нет, да и я уже половину этих улиц написал
Убавь свой пыл, о твоей компетентности можно поспорить, ибо зачем искать готовое - если можно написать самому? Причём по времени это займёт не много.

По поводу валакаса, допустим и есть там маленькие баги, что мало вероятно, но нельзя этого исключать. То что с этого? Игровой режим полон различного функционала, которого до сих пор нет на многих проектах или он появляется только сейчас, и присущи мельчайшие недоработки. И ещё, молчать как крыса о баге, но вякать что он есть - не очень хорошая позиция.
Reply

Quote:
Originally Posted by VinnIPuH
View Post
Убавь свой пыл, о твоей компетентности можно поспорить, ибо зачем искать готовое - если можно написать самому? Причём по времени это займёт не много.

По поводу валакаса, допустим и есть там маленькие баги, что мало вероятно, но нельзя этого исключать. То что с этого? Игровой режим полон различного функционала, которого до сих пор нет на многих проектах или он появляется только сейчас, и присущи мельчайшие недоработки. И ещё, молчать как крыса о баге, но вякать что он есть - не очень хорошая позиция.
А ещё выдавать оценочные суждения, как единственно возможную истину - тоже очень хорошая позиция. Я вообще не понимаю, человек просто спросил, есть ли готовый скрипт, чтобы не тратить время, если таковой есть в свободном доступе, чё у вас тут начинается? Какие-то валакасы, копирастия, баги на деньги, о чём вы вообще? Кто-то захотел сделать что-то похожее на то, как сделано у меня, да ещё и играл на моём сервере, да ещё и баг на деньги нашёл и не выдал, всё, время рвать жопу, попутно раздавая оскорбления на основе занятий того или иного человека. Годно, продолжайте.
Reply

Quote:
Originally Posted by ColaLight
View Post
А ещё выдавать оценочные суждения, как единственно возможную истину - тоже очень хорошая позиция. Я вообще не понимаю, человек просто спросил, есть ли готовый скрипт, чтобы не тратить время, если таковой есть в свободном доступе, чё у вас тут начинается? Какие-то валакасы, копирастия, баги на деньги, о чём вы вообще? Кто-то захотел сделать что-то похожее на то, как сделано у меня, да ещё и играл на моём сервере, да ещё и баг на деньги нашёл и не выдал, всё, время рвать жопу, попутно раздавая оскорбления на основе занятий того или иного человека. Годно, продолжайте.
Боюсь, вы совершенно не понимаете откуда ноги растут, а туда же, эх.
Человек(хотя это громковато про него будет сказано) обговнился на валакасе пару лет назад. Показал еще тогда себя редким уродом. Это лирика, просто, чтобы вы понимали, кто из себя автор.

На те же улицы(и адреса) на том же валакасе, потрачено овердохрена времени и сил. Но это бездарное чудо в дерьме, приходит сюда и просит готовое решение, прямо указывая, что это он видел на валакасе и арривале, типо это "много где" запилено, значит будто все используют нечто готовое(уаат?). Когда я вижу такое, хочется бездарю лопатой по лицу заехать.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)