Разработка/ролевой проект

Всем привет.) В общем перейду сразу ближе к делу. У нас имеется проект, команда проекта из 20+ человек, аудитория игроов которые достаточно хорошо знают основы ролевой игры(не адванс и даже не валакас). Мод имеется и вполне себе функциональный, имеет множество различных мелочей, так и крупных систем, но нуждается в доработке мелочей и разработке некоторых дополнительных систем.

Проект создаётся не с целью срубить деньги и не является проектом с бонусом.
Нужен человек на постоянную основу, то-есть по сути он будет являться основным разработчиком.
Reply

"Где я только не была и решила написать сюда"- в 99% случаев, некий Mysteryy оказывается пацаном.
Reply

У меня что-то со шрифтом и Ваш текст я не могу прочитать.) Хотя некоторые сообщения в данном разделе вполне себе нормально написаны.
Reply

Дайте инфу о себе
Reply

Здесь что-то с языком непонятное на форуме и поэтому я не понимаю что вы пишите, ибо язык испорчен.
Reply

В левом нижнем углу форума смените язык с (EN) English на (RU) Русски
Reply

1. Платные услуги и предложение платных услуг запрещены на этом форуме.
PS а вы из какого города?
Reply

А почему тут ищете-то? Есть же спец. порталы...
Reply

Quote:
Originally Posted by Mysteryy
Посмотреть сообщение
Всем привет.) В общем перейду сразу ближе к делу. У нас имеется проект, аудитория и собственно игроки которые достаточно хорошо знают основы ролевой игры. Упор идет на зарубежный проект LS:RP. Мод имеется и вполне себе функциональный, имеет множество различных мелочей, так и крупных систем, но нуждается в доработке мелочей некоторых и разработке некоторых систем.
Где я только не была и решила написать сюда, авось повезет.) Мне нужен человек, который помог бы со всем этим, работал разумеется не за бесплатно, а за деньги. Бесплатника сейчас достаточно тяжело найти, который также будет заинтересован в проекте и будет активно участвовать в его жизнедеятельности. Это либо разработчик режима, с доступом, либо скриптер который просто писал некоторые системки.

Всех кого заинтересовала тема, можете задавать вопросы или отписываться непосредственно в личку.
Адрес назовите, познакомимся ближе.
Reply

Quote:
Originally Posted by AlexeyTrekkkk
Посмотреть сообщение
"Где я только не была и решила написать сюда"- в 99% случаев, некий Mysteryy оказывается пацаном.
Тебе видимо такие только и попадаются, раз слезу пускаешь тут. Почаще тебе таких встречать на своём пути, дабы не расслаблялся.

Quote:
Originally Posted by k3dr
Посмотреть сообщение
Дайте инфу о себе
В личку все вопросы.

Quote:
Originally Posted by Strix
Посмотреть сообщение
В левом нижнем углу форума смените язык с (EN) English на (RU) Русски
Большое спасибо.

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
  1. Платные услуги и предложение платных услуг запрещены на этом форуме.
PS а вы из какого города?
Извиняюсь и благодарю за пояснение.)
В личку отписалась о том, откуда я.

Quote:
Originally Posted by OKStyle
Посмотреть сообщение
А почему тут ищете-то? Есть же спец. порталы...
Я не отрицаю что они есть, но там попадаются в основном не опытные люди, или те которые просят им передать мод.))

Quote:
Originally Posted by eakwarp
Посмотреть сообщение
Очередное ни о чем, из разряда "хачу свой сервир, фапфапфап".
Мистер великий разработчик всея Руси, займитесь лучше своим проектом.
Reply

llowscriptaccess="always"
Reply

Активно!
Reply

Quote:
Originally Posted by Mysteryy
Посмотреть сообщение
Активно!
"ХАЧУСВОЙСЕРВИРФАПФАПФАП!1".
Полгода, а вы все тот же бездарь.
Reply

Вообще-то это девушка)) И разработчик у них слился после армии, как я понял. У меня ну совсем нет времени помочь, но вдруг кто сможет.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Вообще-то это девушка)) И разработчик у них слился после армии, как я понял. У меня ну совсем нет времени помочь, но вдруг кто сможет.
А девушка не может быть бездарем?
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
А девушка не может быть бездарем?
Обсирать всех и всё - это твое призвание.
Reply

Quote:
Originally Posted by Dembel
Посмотреть сообщение
Обсирать всех и всё - это твое призвание.
Просто я подобные "начинания" вижу как "УМИНЯЕСТЬКРУТАЯИДЕЯСОЦСЕТИЗАТКНЕМФЕЙСБУКЗАПОЯС!!! 11". И ничего более, у человека нет не знаний, ни опыта, ни хрена кроме "ЯУВИДЕЛГДЕТОЧТОТОТЕПЕРЬХОЧУТАКОЕЖЕИУПРАВЛЯТЬЭТИМФ АПФАПФАП", увы.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Просто я подобные "начинания" вижу как "УМИНЯЕСТЬКРУТАЯИДЕЯСОЦСЕТИЗАТКНЕМФЕЙСБУКЗАПОЯС!!! 11".
Это потому что ваш проект назвали в 1 посте?

Quote:
Посмотреть сообщение
Просто я подобные "начинания" вижу как "УМИНЯЕСТЬКРУТАЯИДЕЯСОЦСЕТИЗАТКНЕМФЕЙСБУКЗАПОЯС!!! 11". И ничего более, у человека нет не знаний, ни опыта, ни хрена кроме "ЯУВИДЕЛГДЕТОЧТОТОТЕПЕРЬХОЧУТАКОЕЖЕИУПРАВЛЯТЬЭТИМФ АПФАПФАП", увы.
Все начинают с профессионалов с опытом? Прогорит проект - будет ей опыт. Все начинают с этого. Вы с чего начинали?
Reply

Ну разве можно осуждать человека за то, что они хотят сделать свой проект? Не все же основатели - скриптеры. У них есть игровая команда, идеи и проч., ищут того, кто сможет воплотить.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Ну разве можно осуждать человека за то, что они хотят сделать свой проект? Не все же основатели - скриптеры. У них есть игровая команда, идеи и проч., ищут того, кто сможет воплотить.
Да, можно, и нужно. Почему? Потому что я по прежнему борюсь за качество контента. Вот допустим, я петр, дворник, я решил, что я крутой, и убедил в этом окружающих, я встал во главе, эм, например страны. Чем это закончится? Вот здесь ровно та же ситуация, человек должен заниматься своим делом, хотеть != уметь.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)