Threads: 3
30.07.2014, 13:24
(
Последний раз редактировалось Mysteryy; 20.03.2015 в 07:12.
)
Всем привет.) В общем перейду сразу ближе к делу. У нас имеется проект, команда проекта из 20+ человек, аудитория игроов которые достаточно хорошо знают основы ролевой игры(не адванс и даже не валакас). Мод имеется и вполне себе функциональный, имеет множество различных мелочей, так и крупных систем, но нуждается в доработке мелочей и разработке некоторых дополнительных систем.
Проект создаётся не с целью срубить деньги и не является проектом с бонусом.
Нужен человек на постоянную основу, то-есть по сути он будет являться основным разработчиком.
Threads: 18
"Где я только не была и решила написать сюда"- в 99% случаев, некий Mysteryy оказывается пацаном.
У меня что-то со шрифтом и Ваш текст я не могу прочитать.) Хотя некоторые сообщения в данном разделе вполне себе нормально написаны.
30.07.2014, 14:30
(
Последний раз редактировалось Mysteryy; 20.03.2015 в 07:05.
)
Здесь что-то с языком непонятное на форуме и поэтому я не понимаю что вы пишите, ибо язык испорчен.
Threads: 0
В левом нижнем углу форума смените язык с (EN) English на (RU) Русски
Threads: 71
А почему тут ищете-то? Есть же спец. порталы...
Threads: 17
Quote:
Originally Posted by Mysteryy
Всем привет.) В общем перейду сразу ближе к делу. У нас имеется проект, аудитория и собственно игроки которые достаточно хорошо знают основы ролевой игры. Упор идет на зарубежный проект LS:RP. Мод имеется и вполне себе функциональный, имеет множество различных мелочей, так и крупных систем, но нуждается в доработке мелочей некоторых и разработке некоторых систем.
Где я только не была и решила написать сюда, авось повезет.) Мне нужен человек, который помог бы со всем этим, работал разумеется не за бесплатно, а за деньги. Бесплатника сейчас достаточно тяжело найти, который также будет заинтересован в проекте и будет активно участвовать в его жизнедеятельности. Это либо разработчик режима, с доступом, либо скриптер который просто писал некоторые системки.
Всех кого заинтересовала тема, можете задавать вопросы или отписываться непосредственно в личку.
|
Адрес назовите, познакомимся ближе.
Quote:
Originally Posted by AlexeyTrekkkk
"Где я только не была и решила написать сюда"- в 99% случаев, некий Mysteryy оказывается пацаном.
|
Тебе видимо такие только и попадаются, раз слезу пускаешь тут. Почаще тебе таких встречать на своём пути, дабы не расслаблялся.
Quote:
Originally Posted by k3dr
Дайте инфу о себе
|
В личку все вопросы.
Quote:
Originally Posted by Strix
В левом нижнем углу форума смените язык с (EN) English на (RU) Русски
|
Большое спасибо.
Quote:
Originally Posted by Stepashka
![](https://monosnap.com/image/Gsba3SBQyckG8I56he6kD81EA45TSY.png)
- Платные услуги и предложение платных услуг запрещены на этом форуме.
PS а вы из какого города?
|
Извиняюсь и благодарю за пояснение.)
В личку отписалась о том, откуда я.
Quote:
Originally Posted by OKStyle
А почему тут ищете-то? Есть же спец. порталы...
|
Я не отрицаю что они есть, но там попадаются в основном не опытные люди, или те которые просят им передать мод.))
Quote:
Originally Posted by eakwarp
Очередное ни о чем, из разряда "хачу свой сервир, фапфапфап".
|
Мистер великий разработчик всея Руси, займитесь лучше своим проектом.
Threads: 0
llowscriptaccess="always"
Вообще-то это девушка)) И разработчик у них слился после армии, как я понял. У меня ну совсем нет времени помочь, но вдруг кто сможет.
Ну разве можно осуждать человека за то, что они хотят сделать свой проект? Не все же основатели - скриптеры. У них есть игровая команда, идеи и проч., ищут того, кто сможет воплотить.