25.11.2013, 14:58
Здравствуйте уважаемые пользователи форума.
У меня проблема казалось бы лёгкого плана. Периодически не сбивается анимация разговора у игрока.
Сбиваю я её в одно секундном таймере. То есть игрок написал в чат - запустилась анимация и к переменной присвоилось число 3.
В одно секундном таймере я проверяю эту переменную, и если не ноль то сбиваю анимацию.
Вот только беда вся в том, что анимация иногда не хочет сбиваться и игрок принимает позу "Спанч Боба", то есть держит руки по швам.
Также пробовал запускать отдельный таймер для каждого игрока сказавшего в чат но результат такой же.
Подскажите, что может быть не так.
Запуск:
Cбив:
Также пробовал использовать функцию ClearAnimations но толку это не принесло.
ps библиотеки анимаций подгружаю при спавне игрока, единожды.
У меня проблема казалось бы лёгкого плана. Периодически не сбивается анимация разговора у игрока.
Сбиваю я её в одно секундном таймере. То есть игрок написал в чат - запустилась анимация и к переменной присвоилось число 3.
В одно секундном таймере я проверяю эту переменную, и если не ноль то сбиваю анимацию.
Вот только беда вся в том, что анимация иногда не хочет сбиваться и игрок принимает позу "Спанч Боба", то есть держит руки по швам.
Также пробовал запускать отдельный таймер для каждого игрока сказавшего в чат но результат такой же.
Подскажите, что может быть не так.
Запуск:
PHP код:
ApplyAnimation(playerid,"PED","IDLE_CHAT",4.1,0,1,1,1,1,1);
PI[playerid][PedChatTime] = 3;
PHP код:
if(PI[i][PedChatTime] != 0)
{
PI[i][PedChatTime]--;
if(PI[i][PedChatTime] == 0)
{
PI[i][PedChatTime] = 0;
ApplyAnimation(i,"CARRY","crry_prtial",4.0,0,0,0,0,0);
}
}
ps библиотеки анимаций подгружаю при спавне игрока, единожды.