17.09.2013, 15:37
(
Последний раз редактировалось Stepashka; 21.09.2013 в 06:51.
)
Избегают прогресса любыми способами.
Я по-прежнему не вижу смысла в Вами написаном, в свою очередь спрошу - по-вашему, расширение возможностей мОда - это свистелки? Как по мне, это единственный выход из ситуации, когда SAMP нуждается в доработке, а разработчики с каждым обновлением лишь добавляют пару моделей.
|
Fill, убегут ровно Вы и ещё парочку человек, небольшая потеря по сравнению скока прибежит.
Если Вы параноик или заботитесь о своей безопасности, это не значит что остальные такие-же. 95% компом с играми заражены огромным количеством вирусов, и я лично интересовался и спрашивал, на что получал ответ "игры идёт и мне пофигу". Народу пофигу на то что у ни могут что-то скачать\закачать на комп, более того, мигающие 'плюшки' и красивые надписи работают эффективнее любой рекламы. Всем известно что известная программа "защиты" Frost от Инновы, это самый обычный троян, да тока в линейку миллионы играют.. И я заверяю, если в самп на официальном уровне добавлять функционал выше представленного плагина, численность сампа возрастёт на процентов 300. И пусть это будут школьники 7-10 лет, мы говорим о общем количестве а не о качестве. |
Я начал писать это исходя из фактов.
На форуме игрового сервера была опубликована тема в которой был опрос на тему приблизительно такую: "Если ты хочешь играть без читов, можешь ли ты запускать у себя программу проверяющую тебя на читы?". Большинство ответила негативно (с недоверием к администрации) при том, что некоторые личности играют на сервере уже 5-6 лет и хорошо себя зарекомендовали (на них подозрения никогда не падали в плане не честной игры). В итоге получается игроки знают нас хорошо с положительной стороны, мы их знаем хорошо с положительной стороны, но использовать левый софт они не хотят. |
Я по-прежнему не вижу смысла в Вами написаном, в свою очередь спрошу - по-вашему, расширение возможностей мОда - это свистелки? Как по мне, это единственный выход из ситуации, когда SAMP нуждается в доработке, а разработчики с каждым обновлением лишь добавляют пару моделей.
|