Threads: 20
Ха, хитро придумано.
Кстати GetVehicleModelInfo - данные остались родные, будет ли исправлено?
P.S. Я наверно один его юзаю.
Threads: 2
GetVehicleModelInfo - я как этот метод работает не смотрел и вряд ли буду.
Прошу прощения за наглость, но можно выразить небольшое пожелание на будущее?
Если собирать с сервера информацию UDP-пакетом, то пакеты c и d (основная информация об игроках и более подробная соответственно) урезаются при превышении онлайна до 100, если игроков больше - пакет не формируется. Можете ли Вы снять это ограничение? Ибо, как я понял из wiki, пакеты искуственно подрезаются.
Это "by design" в сампе и смысла менять это нет: зачем получать ники игроков с чужих серверов? Кроме того, это может привести к несовместимости с существующими сервисами мониторинга.
Как раз-таки наоборот.
Во-первых, про получение ников "с чужих серверов" не особо понял Вас - и сейчас можно послать пакет на другой сервер и получить всю эту информацию. А во-вторых, с совместимостью проблем не будет - механизм запроса позволяет получить и бОльший массив данных, но он по непонятным для меня причинам был механически обрезан до сотни.
Threads: 1
И снова здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, бота на сервере crmp вообще реально пустить? А то мучаюсь, мучаюсь, и ни чего не получается..
Мне уже на это жаловались, но я пока так ничего на эту тему не проверял. Так что пока не знаю, но вполне возможно я где-то накосячил.
Threads: 1
А вот последний вопросик, почему через SandBox нельзя заходить за 2-ого перса?..
Как на samp.
Проблему с подключением NPC подтверждаю. В логах палится входящее соединение, но - не более.
Threads: 0
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=89eCz5mFi3s[/ame]
Threads: 18
Hello,
You know when GTA United 1.2 will come out ?
Threads: 29
01.11.2012, 11:11
(
Последний раз редактировалось safari; 01.11.2012 в 18:29.
)
Извеняюсь не в ту тему!УДАЛЕНО
Threads: 0
Кстати, при попытки зайти на сервер
Версии серверов с поддержкой русских ников
с буквой Ё,ё выдает ошибку что в нике запрещенный символ, что с этим можно сделать ?