Threads: 1
Нет, эти функции сделаны для игроков, но не как для скриптеров.
Я бы написал да, если бы сделали:
1.Возможность работы с директорией игры.
2.Особый ID, чтобы банить по ему. ID сохранялся где-нибудь.
Threads: 8
Единственный "Особый айди" - это серийник игры. Которого в сампе нету, так как это пользовательская модификация. Так что, разговоры о вечном бане бессмысленны.
Вообще, следует ждать "коренного перелома" - например 0.4. Вот там точно будут Uбер-крутые вещи. А это - так, мелочи. Такое надо каждый месяц делать, а не раз в пол года...
Threads: 20
помнится Kalcor в то время ещё Kye (sa-mp 0.2) говорил что в самп 0.3 читеров не будет, со времён 0.2x и до 0.3e конечно появилось довольно таки не мало функций для создания серверного анти-чита, но для того чтобы владельцы серверов смогли полностью отсееть читеров от честных игроков у себя на серверах, ещё работать и работать, поэтому как и сказанно выше все надежды на 0.4 (Kalcor намекал что есть надежда на появление 0.4) ну вообщем поживём увидим.
а так я считаю что прежде всего самп должен иметь полный функционал из одиночной игры и только потом уже можно добавлять альтернативные функции как: проигрование потоков, диалоговые окна, кликобельные текст-дравы и т.д.
на данный момент самп обладает довольно приличным функционалом, но в основном для РП серверов, а для серверов других жанров действительно мало чего нового, то что могло бы нравиться игрокам, так или иначе меня на данный момент всё устраивает.
SA-MP 0.3d R-2 научился блокировать NOP-функции сами_знаете_какого_мода, я считаю всё же что-то делается против читеров, но очень медленно.
эт почему? незаметно лишь потому что есть R1, который не имеет блокировку и который можно юзать вместо R2
[Saint], С обновлениями Kalcor реально медлит.
Было бы хорошо если бы он сделал хороших NPC. Был плагин от 009(Alex), который был безупречен для работы с NPC , так Kalcor добавил его в Черный Список, ссылаясь на фальшивых игроков, которые не занимают слоты. Вопрос зачем? Можно было использовать плагин в след. версиях SA-MP.
А из Singl осталось добавить:
-Характеристика игрока(Сила, Здоровье, Задержка дыхания и т.п.)
-Это повреждения Авто, знаю что есть Скрипты, но хотелось бы иметь это в клиенте.
-И разрыв головы как в Vice City ^^
Я заходя в первый раз на сервер, думал все будет как в Singl, катаются боты, ходят. А мы с друзьями будем нарываться на Полицию, но это - проект Kalcor'a.