DummyBot и простые боты

Знаю что за DummyBot сервер добавляют в бан-мастер листа, но хотелось бы узнать если используешь простых ботов, не для занимания слотов, а для реалистичной Role Play игры? Есть ли ограничения на таких ботов?
Reply

maxnpc n, где n есть какое-то число.
Ограничений не должно быть, они могут и 800 слотов занять в теории. Повод для бана служило то что DummyBot отображал игроков в списке игроков, в то время как обычные Боты не показывались в списке. Ну вы сами всё знаете.
Reply

Quote:

простых ботов

а нафиг их тогда добавляли в самп? Хоть 800 ботов юзай, эти боты невидимые
Reply

Quote:
Originally Posted by EvgeN 1137
Посмотреть сообщение
а нафиг их тогда добавляли в самп? Хоть 800 ботов юзай, эти боты невидимые
Нафига тогда ставить памятник если я его через дом не вижу.
Они добавлены для "геймплея" а не для фальшивого онлайна. Жалко что функциональностью не блещут
Reply

Интересно, а как самп опознает фальшивых юзверей?
Reply

Quote:
Originally Posted by jhonyxakep
Посмотреть сообщение
Интересно, а как самп опознает фальшивых юзверей?
Не скажу не знаю! Возможно люди кто ставит DummyBot не меняют ники ботам целыми неделями и все эти боты с одного ип, и в мастер сервере их на этом подлавливают.

P.S. ещё где-то читал на этом форуме, что куй грозил не использовать левых ботов, якобы "мы их видим". Было это когда всех банили, тех кто продвигал плагин от алекса009, из-за фальшивого онлайна и из-за хаков памяти. Смутно всё это помниться
Reply

Quote:

и из-за хаков памяти

Не будем обсуждать эту тему, тк запрещено. Но скажу, что попасть в список серверов не очень сложно, тем-более можно поковырять annonce и найти там что-нибудь интересное.
Reply

Quote:
Originally Posted by jhonyxakep
Посмотреть сообщение
поковырять annonce и найти там что-нибудь интересное.
В анонсе ничего интересного нет: это простой http клиент
Reply

Quote:

В анонсе ничего интересного нет: это простой http клиент

Как wget? Если там все на НТТР, то вполне можно отснифать, и все будет понятненько.
Reply

Всем спасибо за ответ.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)