[AJUDA]Cуdigo facil. me ajude.

Sou iniciante em pawn, tava tentando criar um cуdigo pra que tipo, se um admin estiver usando uma skin por exemplo a skin 18, ai o player va digitar /skin 18 vai dar um erro: Um admin jб usa essa skin. por favor me ajudem nгo estou conseguindo, faзam esse cуdigo pra mim.
Reply

Coloca ai o script
Reply

Sem o cуdigo nгo podemos ajuda-lo
Reply

Coloque em seu script!
pawn Код:
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
    if(IsPlayerAdmin(i))
        if(GetPlayerSkin(i) == 18)
            return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERRO - Um Admin jб esta usando esta skin!");
Reply

Obrigado, acho que o pessoal de cima nгo entendeu ou eu nгo expliquei bem, eu faalei que eu tentei e nгo consegui, e pedi o cуdigo. obrigado Paulor
Reply

Quote:
Originally Posted by Lordi_Maia
Посмотреть сообщение
Obrigado, acho que o pessoal de cima nгo entendeu ou eu nгo expliquei bem, eu faalei que eu tentei e nгo consegui, e pedi o cуdigo. obrigado Paulor
Nds!
Reply

Quote:
Originally Posted by Lordi_Maia
Посмотреть сообщение
@EDITED
pawn Код:
    if(IsPlayerAdmin(i))
            return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERRO - Um Admin jб esta usando esta skin!");
Mais cara, isto ae й so pra Skin 18
Reply

Quote:
Originally Posted by GuiihCamargo
Посмотреть сообщение
@EDITED
pawn Код:
    if(IsPlayerAdmin(i))
Mais cara, isto ae й so pra Skin 18
Eiita manin ele nгo pode dar o cod na mгo nй? vish
Reply

Quote:
Originally Posted by [LF]PlaYer_.
Посмотреть сообщение
Eiita manin ele nгo pode dar o cod na mгo nй? vish
So estou avisando ele! Vai que ele pense que todas as skins que o adm tiver usando darгo esse "ERRO/AVISO"
Reply

Quote:
Originally Posted by GuiihCamargo
Посмотреть сообщение
So estou avisando ele! Vai que ele pense que todas as skins que o adm tiver usando darгo esse "ERRO/AVISO"
Ele pediu a id 18 ^^ xD!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)