Как установить моды на сервер для Linux

Скажите пожалуйста у меня есть сервер SAMP на линуксе и мне надо поставить на него моды. Я попробовал поставить один, распихал нужные файлы по папкам, но когда захожу на сервер, набираю команду старта мода но сервер пишет что неизвестная команда и так с каждым модом, скажите пожалуйста в чём проблема и по возможности пошагово?
Читал где-то что сервер надо поднять как-то на FTP но дальше ничего не понял.
Reply

Через SSH надо запускать
Reply

Quote:
Originally Posted by CrunkBankS
View Post
Через SSH надо запускать
Я новичок и в разработке сервера и вообще в линуксе можно поподробнее я же писал!
Reply

https://sampwiki.blast.hk/wiki/Linux_Server_RU
Reply

Сервер на линуксе у тебя на локальном компе? Или удаленном (допустим на хостинге серверов)?
Reply

Quote:
View Post
Я не понимаю это вообще, для меня это китайская грамота, и там про запуск только написано а про то как ставить моды ничего
Quote:
Originally Posted by HappyScripter
View Post
Сервер на линуксе у тебя на локальном компе? Или удаленном (допустим на хостинге серверов)?
На локальном
Reply

Запускай терминал, переходи в дирректорию с файлом samp03svr с помощью команды cd
Потом попробуй запустить ./samp03svr
Reply

Quote:
View Post
Запускай терминал, переходи в дирректорию с файлом samp03svr с помощью команды cd
Потом попробуй запустить ./samp03svr
блин вы мой вопрос читали? Сервер я запустил но когда я пытаюсь запустить мод, сервер его не видит видимо и другие игроки тоже, я читал на каком-то форуме что сервер с модами надо поднять на ftp, чтобы другие игроки могли видеть это я спрашиваю как надо поднимать (если не ftp), и как сделать так чтобы моды видели другие игроки и сам сервер.
Reply

Вот этот сайт
Расшифруйте это пожалуйста на нормальный язык. Или напишите как ставить по другому
Reply

Quote:
Originally Posted by Svitoslav
View Post
Вот этот сайт
Расшифруйте это пожалуйста на нормальный язык. Или напишите как ставить по другому
там написано, как установить сервер на удаленный хост, у Вас он локальный. т.е. Вы сами сейчас на каком-то линухе сидите. ФТП нужен для удаленного доступа к файлам сервера. А у Вас файлы лежат в локальной папке. Поэтому все ваши моды, я кстати не понял, Вы имеете ввиду игровые режимы? Все ваши моды кладите в нужную папку и в файле настроек сервера, указывайте их в нужных строчках. Что непонятно, спрашивайте.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)