Quote:
Originally Posted by SoNikMells
Да скажите вы ему, что надо SendRconCommand("exit"); использовать.
Мучаете бедного.
|
Для чего всех считать отбросами? Если такой злостный характер, могу ли я вас попросить не отвечать на мной созданные темы, чтобы не вызывать в дальнейшем у вас отвращения от меня и увеличение Эгоцентричности?
Тут достаточно профессионалов, кто сможет ответить, пусть не сразу, но потом. Конечно спасибо вам большое за то, что вы мне помогли с сортировкой, мне было очень приятно, хоть и не объяснили как присваивается к ячейке массива значение, которое я не понял, но да ладно, это уже дело мое.
Если вы "профессионал" и вам противно среди "глупых обезьян", не стоит этого так завуалированно этого показывать. Это была уважаемая просьба, выполнять ее или нет - дело ваше.
************************************************** ************************************
P.S. Все великие мастера были умны. И не только в своем роде увлечения, но и в этическом плане.
Никто не хвастался и доказывал , что он умнее кого-то или круче чем кто-то по знаниям.
Каждый знал, что он умён, но недостаточно, и есть люди, которые могут его обыграть знаниями в пух и прах.
А вот показывать изобретения и помогать другим - это было высшее благо для них. Прочитайте автобиографии Теслы, Эйнштейна, могу порекомендовать Ома, Леонардо-да-Винчи, Пифогора, Декарта и конечно же Ньютона!
P.S.S Я всегда чувствую силу, когда ко мне обращаются за помощью в каком-либо деле. Я стремлюсь знать больше и становиться лучше в каком-то ремесле, которое мне интересно. И очень не уважаю людей, которые называют себя "профессионалами", даже Страуструп не считает себя профессионалом C++.... У меня все.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И , да, я сказал, что проблема с рестартом, выключить я могу и на хостинге по расписанию , и в игре по расписанию, да и в ручную.
Вопрос в том, как бы сделать рестарт , так, чтобы не выходили игроки. (Сервер не закрывал соединение, чтобы игроки не выходили из клиента)