14.02.2017, 11:40
Решил я для своих целей склепать скрипт который сохраняет в БД обьекты на сервер и чтоб загружались с него обьекты. Создал, вроде всё работает. Запустил усебя на компе, проверил, всё нормально.
Залил на хостинг, но данный FS не хочет загружаться, вернее загружается, но никаких действий не выполняет, такое ощущение что его нет.
[15:10:26] Loading filterscript 'objects.amx'...
[15:10:26] Loaded 1 filterscripts.
Думал сначала с какими либо функциями мода или другими FS конфликтует. Вставил содержимое написанного скрипта в мод, скомпилировал без ошибок. У меня на пк всё запускается и работает. Загружаю на хостинг, отключаю все FS и вижу такую картину:
[15:10:26] Script[gamemodes/Gamemode.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"
[15:10:26] Number of vehicle models: 0
Такое ощущение что samp_db функции не поддерживаются хостингом.
Другие FS которые связаны с samp_db тоже отказываются работать на хостинге.
Кто сталкивался с подобным подскажите, есть ли решение данной проблемы.
Залил на хостинг, но данный FS не хочет загружаться, вернее загружается, но никаких действий не выполняет, такое ощущение что его нет.
[15:10:26] Loading filterscript 'objects.amx'...
[15:10:26] Loaded 1 filterscripts.
Думал сначала с какими либо функциями мода или другими FS конфликтует. Вставил содержимое написанного скрипта в мод, скомпилировал без ошибок. У меня на пк всё запускается и работает. Загружаю на хостинг, отключаю все FS и вижу такую картину:
[15:10:26] Script[gamemodes/Gamemode.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"
[15:10:26] Number of vehicle models: 0
Такое ощущение что samp_db функции не поддерживаются хостингом.
Другие FS которые связаны с samp_db тоже отказываются работать на хостинге.
Кто сталкивался с подобным подскажите, есть ли решение данной проблемы.