15.07.2017, 20:51
Здраствуйте! У меня очень сложная проблема которую я так и не смог решить, дело в том, что в клиенте SA:MP все сервера не работают, а так-же поиск во вкладе Internet ничего не показывает, я уже отключал брандмаузер и пытался разрешить доступ к интернету samp`y через брандмаузер, но тоже не помогло. Расскажу более подробно: 3 дня назад утром, когда я зашёл в SA:MP я увидел, что все сервера вдруг перестали работать я сначала не предал этому значения и просто перезагрузил ноутбук, но сервера так и не заработали. Я задавал вопросы на счёт этого на небольших форумах там мне и рассказали о брандмаузере, но проблему решить та ки не удалось. Я считаю, что дело в том, что, что-то блокирует интернет соединение с SA:MP, но не могу понять, что именно! Антивирусников у меня нет, а брандмаузер тут не причём т.к его отключение так-же не помогло. Интернет у меня от USB - Флешка и в ней симка с интернетом 12гб - интернет прекрасно работает! Мой оператор интернета: Vodafon , Египет, Шарм-Эль-Шейх. Раньше у меня всё прекрасно работало и я мог играть, но вдруг всё прекратило работать.. Прошу помогите мне исправить данную проблему, я очень скучаю по игре 
( И ещё одно, когда я подключаюсь к Wifi в кафе все сервера моментально начинают работать будто ничего и не было, но, когда возвращаюсь домой к USB флешке с интернетом они вновь прекращают работать )

( И ещё одно, когда я подключаюсь к Wifi в кафе все сервера моментально начинают работать будто ничего и не было, но, когда возвращаюсь домой к USB флешке с интернетом они вновь прекращают работать )