Античит на Silent-Aim

Доброго времени суток, возникла большая проблема с Silent-Aim, а точнее создатель данного аима обошел все защиты от него которые были на сервере(отправляет правильные векторы выстрела,считает дамаг и т.п.).
Суть в том что у меня закончились идеи насчет минимального фикса данного аима, может быть кто-то сможет подбросить хоть какой-то вариант.
p.s. Silent Aim v. 10.0 от Opcoder
Reply

Сравни данные из функции GetPlayerLastShotVectors после выстрела с аимом и без.
Reply

Quote:
Originally Posted by ZiGGi
Посмотреть сообщение
Сравни данные из функции GetPlayerLastShotVectors после выстрела с аимом и без.
FIX, чит шлет правильные данные
Reply

Quote:
Originally Posted by KenyEnergy
Посмотреть сообщение
FIX, чит шлет правильные данные
Проверил, действительно так. От этого на сервере никак не защититься.
Reply

Ставь невидимый объект между игроком и жертвой, если неожиданно (т.е. сразу прекращает стрелять), то скорее всего чит.
Reply

Quote:
Originally Posted by ZiGGi
Посмотреть сообщение
Проверил, действительно так. От этого на сервере никак не защититься.
Одни говорят через ColAndreas можно пофиксить, но я и примерно не знаю как.
Reply

Quote:
Originally Posted by Mutha_X
Посмотреть сообщение
Ставь невидимый объект между игроком и жертвой, если неожиданно (т.е. сразу прекращает стрелять), то скорее всего чит.
Можно более подробно описать?
Reply

Можно также и через Raknet Manager. К сожалению конкретного способа не скину, т.к. не работал достаточно с ним.
Проверенные источники шепнули, что на более-менее крупных дм-серверах (если защита есть), то она скорее всего реализована именно с использованием этого плагина.
Reply

Quote:
Originally Posted by OstGot
Посмотреть сообщение
Можно также и через Raknet Manager. К сожалению конкретного способа не скину, т.к. не работал достаточно с ним.
Проверенные источники шепнули, что на более-менее крупных дм-серверах (если защита есть), то она скорее всего реализована именно с использованием этого плагина.
На RakNet Manager пулю проверял,так же обошли.
Reply

Quote:
Originally Posted by KenyEnergy
Посмотреть сообщение
Одни говорят через ColAndreas можно пофиксить, но я и примерно не знаю как.
При помощи ColAndreas можно только сделать, чтобы читеры через предметы мира не могли стрелять.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)