Threads: 6
Создаю 3дтекст при входе игрока. label[para1] = Create3DTextLabel и т.д. Во время игры там 3д текст скрываю иногда с помощью Update3DTextLabelText. Удаляю при дисконнекте игрока. Проблема в том что текст есть но через некоторое время пропадает. Сначала подумало что я где то тупанул когда скрывал его при помощи Update3DTextLabelText. Но в ходе тестов выяснил что после того как он исчезает на него не действует Update3DTextLabelText выходит он удален. Как такое может быть если я его удаляю только при дисконнекте игрока?
06.02.2014, 12:24
(
Последний раз редактировалось Zabei; 06.02.2014 в 14:02.
Причина: Проверил
)
Переменная создается new Text3D:label[MAX_PLAYERS]; Как я могу е присваивать INVALID_3DTEXT_ID? да и при Delete3DTextLabel переменная будет 65535 это же походу и есть INVALID_3DTEXT_ID
Threads: 8
У меня такая же фигня была только с машинами. Ставлю 3д текст если онлайн > 50 то он удаляется и больше ничего с ним сделать нельзя. Я сделал 3д тексты динамическими т.е. поставил стример, и тексты стали пропадать реже.
Варнинг tag mismatch при первом и втором случае. Либо я что то не понял.
я не могу понять в чем проблема. Создаю 3дтекст при логине удаляю при дисконекте и он норм работает но 30 сек пройдет и оон уделается как такое возможно если я его удаляю при дисконекте только
Короче я решил написать скрипт который бы при удалении 3дтекста писал что за текст был удален. В ходе моих тестов выяснилось что почему то при удалении любого 3дтекста удаляются все 3д тексты. В чем может быть проблема?
Threads: 3
Где-то видел, чтобы отдельный id искали через цикл, при том №итерации сравнивали с искомым id с неправильно поставленным условием в теле цикла на что-то ещё...