Обновление в системе урона SA-MP 0.3z RC1

Прочитал обновления, увидел что теперь будет стрельба по скину, а не по пингу. Можно заявить, что, например, для РП серверов это отличное обновление. Лично моё мнение - что это будет лучше чем было, при этом возникает другой вопрос. Выходит что будут часто использоваться собейтовские и cleo аимботы. Есть ли решение подобной проблемы или может будет в будущем?
Reply

Лучше пусть аим юзают, чем гм
Reply

Quote:
Originally Posted by Jon_De
Посмотреть сообщение
Лучше пусть аим юзают, чем гм
На сколько знаю, ГМ при этом тоже можно будет использовать.
Reply

Quote:
Originally Posted by mariocarver
Посмотреть сообщение
На сколько знаю, ГМ при этом тоже можно будет использовать.
Серверную жизнь никто не отменял и не обязательно убивать игрока. Можно решить и другими методами.
Reply

Для РП серверов это бесполезное обновление, а вот для серверов генераторов бабла с детей, называющих себя "ролевыми" - это да, это обновление.

И перестаньте эти ваши адвансы, сампэрпэ, ракнеты, геймворды и подобные, приравнивать к ролевым, пожалуйста, людям которые реально борются за годный отыгрыш, подобные детсадовские приравнивания обидны.
Reply

Quote:
Originally Posted by eakwarp
Посмотреть сообщение
Для РП серверов это бесполезное обновление, а вот для серверов генераторов бабла с детей, называющих себя "ролевыми" - это да, это обновление.

И перестаньте эти ваши адвансы, сампэрпэ, ракнеты, геймворды и подобные, приравнивать к ролевым, пожалуйста, людям которые реально борются за годный отыгрыш, подобные детсадовские приравнивания обидны.
Понимаю, но мы не об этом на данный момент.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение

Есть сервер, с ограниченным доступом, на который могут зайти и фуллрпшить только единомышленники, какие тогда у разработчика могут быть обиды, если он сам фильтрует игроков (никого не осуждаю, это его право!)? Или разработчик хочет, чтобы все отвансо-сампэрпэшники пришли на его сервер и там стали жуть какими РП-игроками? А им это нужно? Не стоит забывать, что это игра и не все хотят (да и не все могут) играть так, как вы хотите, поэтому они идут туда, где им нравится. Имхо.
Reply

Quote:
Originally Posted by stabker
Посмотреть сообщение
Есть сервер, с ограниченным доступом, на который могут зайти и фуллрпшить только единомышленники, какие тогда у разработчика могут быть обиды, если он сам фильтрует игроков (никого не осуждаю, это его право!)? Или разработчик хочет, чтобы все отвансо-сампэрпэшники пришли на его сервер и там стали жуть какими РП-игроками? А им это нужно? Не стоит забывать, что это игра и не все хотят (да и не все могут) играть так, как вы хотите, поэтому они идут туда, где им нравится. Имхо.
Я наверно человек старой закалки, но я стараюсь быть честным, и понимаю, что либо дело нужно делать хорошо, либо не делать вообще и заниматься чем-нибудь другим. Здесь же все очевидно, если вы не делаете ролевой сервер, а делаете очередную свинью доилку из детишек - не называйте его ролевым, и не вводите в заблуждение ваших детишек, будьте хоть где-то честными, а то вы мне прямо омерзительны стали.
Reply

А ещё детишкам стоит переосмыслить свою жизнь, ибо в мультиплеере нет конечной цели - значит и играть нет смысла, зато есть смысл со школярским мозгом сдохнуть на заводе xD
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Я наверно человек старой закалки, но я стараюсь быть честным, и понимаю, что либо дело нужно делать хорошо, либо не делать вообще и заниматься чем-нибудь другим. Здесь же все очевидно, если вы не делаете ролевой сервер, а делаете очередную свинью доилку из детишек - не называйте его ролевым, и не вводите в заблуждение ваших детишек, будьте хоть где-то честными, а то вы мне прямо омерзительны стали.
А конкретно я-то тут причем ? Вы, видимо, не правильно меня поняли. И причем тут деньги? Я вообще что-то говорил о прибыли с сервера? Можете вообще ничего с его не получать, это ваше дело. Я говорю о том, что каждый разработчик, который делает РП сервер, сам решает, на каком уровне это все будет происходить. И игроков на нем никто не заставит играть, это их выбор. Очевидно же, что тот, кто хочет быть фуллрпшным!!1 пойдет на "сервер с ограниченным доступом". И речь сейчас не обо мне, вас или ком-то еще, а о РП серверах в целом.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю, хоть я и никогда не признавал РП как режим игры в самп вообще, и я всегда считал что такие вещи как GTA и РП просто не совместимы, но почему-то сложилось у меня такое мнение, что если где-то и есть РП, то это на Валакасе, а все другие сервера которые называют себя РП, вообще просто далеки от понятия что такое это долбаное РП, из-за вашего так называемого РП, таким людям как я например просто стало нескем играть.... все тебя обвиняют в читерстве, хотя я ни разу не использовал читов в сетевой игре вообще...

я думаю стоит создать какой нибуть туториал или написать статью, чтоже такое РПГ и РП в самп, в чём их разница и т.д. хотя может быть я и не прав вовсе... прошу прощения за оффтоп.
Reply

Quote:

Выходит что будут часто использоваться собейтовские и cleo аимботы.

У многих уже давно есть аим по пингу, так что ничего не меняется.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)