Какой нужен интернет для одного игрока?

Всем привет, заинтересовался таким вопросом. Какая нужна скорость интернета для игры одного игрока на сервере? Я насчитал почти 250 кб/сек. Так ли это? Ведь если будет 1000 человек играть то нужен 250 мб/сек. Это почти 2 гбит/сек. Верно ли мое суждение?
Reply

25 мегабит
Reply

т.е. на 1000 человек нужно 25 мегабит?
Глупо. Вчера установил свой сервер на VPS там меня лоханули и дали всего 30 мегабит в сек, при онлайне 70 человек сервер лагал, т.е. канал был уже весь забит!
Reply

Зависит еще от мода.
Reply

Quote:
Originally Posted by DEMON91052
Посмотреть сообщение
т.е. на 1000 человек нужно 25 мегабит?
Глупо. Вчера установил свой сервер на VPS там меня лоханули и дали всего 30 мегабит в сек, при онлайне 70 человек сервер лагал, т.е. канал был уже весь забит!
Везде обманывают. Жизнь - боль. Бери выделенный сервер, если позволяют финансы.
Reply

А разница? А если он тоже будет подключен к 30 мегабитам в сек? Где логика? Финансы есть...
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
А разница? А если он тоже будет подключен к 30 мегабитам в сек? Где логика? Финансы есть...
Обычно при использовании VPS на клиентов делят ресурсы, тот же процессор.
При использовании выделенного сервера, обычно предоставляют полностью ресурсы под твои нужды. Их уже не делят между клиентами.
Reply

Quote:
Originally Posted by mariocarver
Посмотреть сообщение
Обычно при использовании VPS на клиентов делят ресурсы, тот же процессор.
При использовании выделенного сервера, обычно предоставляют полностью ресурсы под твои нужды. Их уже не делят между клиентами.
Слишком далеко ушли от темы. Мне просто интересно выдержит ли сервер 1000 человек если машина подключена к 100 мегабитному каналу. По моим подсчетам 25 мегабит в сек это 100 человек, но я знаю сервера которые подключены к 100 мегабитному каналу и выдерживали онлайн 300.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Я насчитал почти 250 кб/сек. Ведь если будет 1000 человек играть то нужен 250 мб/сек
В 1мб 1000кб?)
Reply

Quote:
Originally Posted by Makar93
Посмотреть сообщение
В 1мб 1000кб?)
я образно
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)