Очень сильные глюки

Привет всем.//мб эта тема уже была...скажу честно - не искал

проблема вот в чем:

глючит сервер...причем глючит по описанию ниже:

при перестрелке с другим игроком (не читер) у меня он останавливается...и спустя где то 1сек.(0,5сек) резко повяляется в другой позиции, метров за 5 от которой был...
==
или же, при убийстве (не у меня одного) я бегаю с 0хп, а у того человека я упал и лежу и у него не видно что я передвигаюсь, причем продолжается это до тех пор, пока я не спрыгну с какого-нибудь места (пусть даже невысокого) я падаю. и только после этого игрок спавнится заново на своей заданной позиции....
==
вот как у меня дела:

сервер TDM, хостинг от pawn.su, из FS только LADMIN5 (тот. что на диалогах)
==
объектов поставлено 120-130шт. - в пределах лимита....
==
перерыл все....незнаю уже что и делать....в чем может быть проблема подскажите?
Reply

Используеш OnPlayerShootPlayer? Что понапихано в OnPlayerDeath, OnPlayerUpdate? Функции таймеров покажи. У меня кстати тоже баг был, что когда игрок дох, было 0 хп и он бегал. Но тут я просто в OnPlayerDeath ставил таймер на 1.5 секунды, что бы игроку устанавливало 100 хп - и он тут же умирал уже по настоящему. Помогает.
Reply

OnPlayerShootPlayer - нет

OnPlayerUpdate - нет

OnPlayerDeath :

там сценарий захвата Ганг.Зон вот по такому принципу (на примере одной банды)

Ссылка на код

из таймеров только сообщение в чат (рекламные)

вот так:

SetTimer("SendMSG", 500000, 1); - реклама
Reply

Попробуй у себя на компе запусти мод, попроси несколько друзей установить какой-либо эмулятор лок. сети, создайте сеть (например hamachi), и попробуйте так поиграть. Вероятно дело в хостинге. Ибо лаги странные. А какие настройки внизу server.cfg? Rate'ы.
Reply

дело в том что у меня закрыт порт на компе. и открыть у меня его уж никак не получается...изтыкали все что только можно....Rate's вот такие:

onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
==
Reply

Нет, я не про создание сервера на компе и попытку зайти на него из интернета - без выделенного айпи тут не получиться. Идей и вопросов много...
Какой пинг у игроков до сервера, в браузере?
Какой пинг у игроков на сервере?
У всех происходят лаги при стрельбе?
Сколько в это время играет игроков?
На другом хостинге пробовал тестить?
Reply

Quote:
Originally Posted by iEnemY
Посмотреть сообщение
без выделенного айпи тут не получиться.
Получится, если wi-fi роутер. А если нет, то...

Просмотр открытых портов:
Start -> Run -> cmd ->
Код:
netsh firewall show portopening
Открываем TCP & UDP порт:
Start -> Run -> cmd ->
Код:
netsh firewall add portopening protocol = UDP port = 7777 name = SAMP mode = ENABLE scope = ALL
netsh firewall add portopening protocol = TCP port = 7777 name = SAMP mode = ENABLE scope = ALL
Reply

OKStyle

хм...порт открыл)..спасибо

iEnemY

до сервера в браузере незнаю,
у игроков (москва) около 28-30 в среднем, у меня пинг 80-90 (я в пермской области)
лаги происходят у всех
в это время играет примерно 3-4 человека
на другом хостинге не пробывал
Reply

Плагины стоят? Если да, то какие.
Reply

плагинов нету...был стриммер от инкогнито, щас убрал...
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)